みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がきれい

絵がきれいです。試し読みをしたのですが、内容も面白そうで興味をもったので、ぜひ買ってみたいと思いました。

もさ男からのイケメン・・・ハマる(笑)
    ありがちな設定なのに、この手の話はやっぱりハマる(笑)
    そして気付けば全部買ってる・・・

へろべろになるまで恋に落ちる

たまらん展開が毎度続き酸欠状態です。ゆっくり酸素吸わせてってかんじ。絵も綺麗で、しばらく頭の中をリフレアン〜〜

展開的にはよくあるパターンです^ ^
    でも、読み進めるとどんどんハマってしまいます\(//∇//)\
    タイトルも、なかなか面白いと思いました😊

絵がキレイですごく読みやすい。ストーリーもエロくてキュンキュンしちゃいます。こんな素敵な男性に愛されたい

絵が綺麗だし、人物の顔が好みですー!まだ話数も少ないので今後の展開にも期待です!楽しみにしております!

実はイケメン

職場ではモサ男なのに 実はイケメンって!
    イケメンって隠せるものでしょうか?
    実はイケメンに迫られるなんて 理想♡

オススメだけど、あと1歩!!

ありがちな話だけに、進展がもう少し早いと良いかなと思いました。
    画はきれいなので、好きなのですが。。。

絵がすごく嫌いでした。そして、イケメン君がかっこいい!し、かわいいです。二人の今後に期待します!早く続き読みたいです

篠山くんに惚れてしまう!

年下の後輩に求められる年上女子モノ…ありがちですが、この先の展開に目が離せなくなります!

ヒロインも可愛いし、カラダの描き方も上手な作家さんです。
    なにしろ篠山くんがメガネ外したらイケメン、そして最中の赤らめた表情がそそります!同僚は彼をモサいと思っているけど、テクニックは素晴らしいです。

タイトルが「惚れさせたい」なので、一途に先輩であるヒロインの事が好きなんだと思うのですが、今までライバルとしか思っていなかった彼がどんどんヒロインの牙城を崩していくのかと思うと楽しみです!