みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が微妙です。そしてストーリーもイマイチです。無料分だけ読むつもりでいます。
    過去の話を持ち出しすぎる主人公に引き気味・・・

純な感じ

まじめちゃん過ぎるのがちょっと、って感じましたがテンポ早いのでクリアかな。現在の状況早く進展しますように!

わかんない

無料分しか読んで無いのでなんとも言えないですが、特に続きが気になりません。

彼の過去の話とか実は前から主人公が好きだったとか?
    もう少しキュンキュン来るものがあったら良いのになー。、

よくわからない

甘やかしてるふうな場面はほとんどでてこないし、タイトルからかけはなれてる話にかんじました。恋愛はあるけど、今のところイチャイチャなしです。

高評価が多い?ところに恐縮だけど、
    なんか絵も台詞も古臭い…
    雑ではないけど、表情は拙いし、髪型もちょっと…それに地味な設定なの分かってるけど、主人公が地味すぎで魅力に欠ける。社会人ならもう少し…。
    配信分は最後まで飛ばし読みしたけど、甘すぎる部分もそれほど見られない。

可も不可もなし

元ワルだった同級生と社会人になってから再会するて、普通にありそうな設定。きっと恋愛に発展するんだろうけど、あんまり続きが気にならない2人なので先読みは無しかな。

です(〝⌒∇⌒〝)(〃⌒ー⌒〃)ゞドキドキ、ハラハラさせられるようなシチュエーションが数回あって、こんな出会いもありだな〜っと思いました( ̄∇ ̄*)ゞ(〃ω〃)

甘すぎる。どっかで聞いたタイトルだ。

都筑くんの高校生時代が老けすぎていて笑った。そしてなんとか君が甘すぎる・・・ってどっかで聞いたタイトル。

きれいな話だなぁと三話まで読みました。
    今のところまだ発展はないですが😭
    続きもきになります!
    読みたい!

素敵

こんな絵が綺麗で読みやすく、タイトルもすごく興味を持ちました。あまり漫画を読まないけど、ドキドキ、しながら読むうちにどんどんハマりました

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件