【ネタバレあり】エリート上司の過保護な独占愛のレビューと感想(4ページ目)

素敵なカップル

計算高い人、じゃなくて努力をたくさんできる人ですね!それをちゃんと見抜けていた彼も素敵。いろんなトラブルあったけど、無事に結ばれて本当によかったです。末長くお幸せに🎵

途中でイメチェンしてめっちゃ可愛くなる…あるあるストーリーですね。
    愛のある過保護ならされてみたいです、笑

無料話だけですが

地味で目立たない女の子が好きな上司の為に、先輩のアドバイスで自分磨きをして可愛く変身、周りからもモテ始めるというところまで見ました。多分好きな上司も彼女の事を前から気にしてるようだし。この先課金してまでは、、という感じです。

自分磨き

恋すると自分磨きしますよね。好きな人のために頑張るヒロインは素敵だなぁと思います。続きが気になる作品です。

シンデレラストーリーのような。主人公は身なりにあまり興味なく過ごしていた。ある日を境に、恋を実らせようと先輩の力を借りつつ自分を磨きあげていく…続きが気になります!

課長もサエが気になってるんじゃん!もう、さっさと付き合ってしまえばいいのに!やっと付き合い始めたら、元カノのジャマ!
    でも、結ばれるんだよね。よ~かった!

綺麗になる努力

綺麗になる努力する女子かわいいですよね。でもちょっと外見変わったからといって声かけてくる男はダメ。まだ途中なのでこれから課長との関係がどう近くなっていくかワクワクです!

地味で真面目なヒロイン。密かに想いを寄せていた課長と恋をしたくて同僚の力を借りて可愛く大変身!実は課長は変身前からヒロインのことが気になっていて、ほかの男に取られる前に2人は付き合うことに!と、途中までは良かったのですが、元カノが酷かった。なんであんな女と付き合っていたの??のいうレベル。ヒロインはヒーローに別れを告げて離れていたが、最後は元カノの旦那が謝罪して2人はもとのサヤに。なんか最後のほうは都合良くまとめた感じ。

by A…

あら〜

3年間好きだった、素敵な上司に好かれちゃった。
    漫画では必ず、素敵な人には性格の悪いおじゃま虫が出てくる笑

楽しいです。

3年越しの好きな上司。地味な姿から、だんだん可愛いくなっていく所も良いけれど、上司も部下を何気にカバーする所から、もう素敵だなーと思いました。

by 壱20