【ネタバレあり】エリート上司の過保護な独占愛のレビューと感想(3ページ目)

憧れの課長💕

ヒロインは、最初こそ地味女子だったけれど
    ずっと片思いしていた天瀬課長とお近づきになるチャンスと転勤の噂を聞いて、決心してイメージチェンジするところが見どころ✨
    可愛くなったヒロインが、大好きな課長との恋に一生懸命なのが可愛い❤️
    好きだった人が自分を好きになってくれる
    私的には、普通にキュンと出来る内容でした

地味な女の子(でも顔立ちはキレイ)が努力して可愛くなっていくお話。
    好きな人に振り向いてもらうためガンバるっていいですよね!

課長には可愛くなってからでなく、地味な時からアプローチしてほしかったな。彼女の良さがわかっているのなら…
    でも最終的には幸せになってほしいです!

絵がキレイ

地味な設定なだけに、課長を思って髪型変えてイメチェン後はすごくかわいくなります!性格も控えめだから絶対モテると思います!課長もハイスペックモデルかと思いきや女性の見た目が変わる時はどんなときかなんて相談してるしかわいいです。これからがどんな過保護っぷり発揮されるのかキュンとします!

by george*

ありきたりなドラマかもしれませんが、

私的にはめちゃくちゃ感動しました。サブタイトルを追いながら本編読むとじんとします。
    2人の嫌な女性の悪意。言葉を操ると酷い詰りですが、真心ある人は毒に染まってはいけないですとヒロインの周りの優しい人達は解いていくようにかんじました。

あ、タイトルにエリートって書いてあった

途中まで読んで、いきなり御曹司っぽい空気!と思ったら、そもそもタイトルに入ってましたね。健気だけど地味!な主人公が、友人というのか先輩の姉御な方の尽力もあり、可愛らしく変わっていくお話。健気な主人公が幸せになれる終わり方だといいなーと思っています。

天瀬課長に3年間片思いの紗衣でしたが、同僚の助けをかり地味で冴えない自分を変えようとイメージチェンジした所、今まで避けてた男性からの評価が上がり、それを見た天瀬課長(前から紗衣の事が気になっていた)が焦り紗衣に告白♡
    両思いになれた2人。
    これから何が起こるのか続きが気になります。

おすすめ

1話ごとに「〇〇しましょうって」書いてあるのがクスッときて良いんだなぁ。
    主人公がめちゃくちゃかわいいの♡
    天瀬課長も仕事もちゃんと見てるしさわやかぁ。
    絵美先輩が絶妙なパスを出してくれる良い先輩でぜーんぶ読んでで楽しかった。
    一気に読みました。

ホンモノのイケメン

この課長は、正真正銘のイケメンですね。
    ヒロインが地味なころから、好きだった。仕事もできるイケメン課長。
    ヒロインも、真面目だから努力する。
    二人とも、心が清いんですね。
    ちゃんと幸せになって欲しいな。
    絵もかわいくて好きです。

可愛い

絵が好みで読み始めました。
    真面目で恋に奥手な主人公のさえが上司に片思い。さえが頑張ってお洒落をして綺麗になり周りの男子が一気に色目気だしたりとか、でも、上司も必死に応戦。キュンキュンがいっぱいです。
    まだ途中ですがこれは課金決定です!

良い。

地味な見た目と内向的な性格の主人公。自己評価もそう高くない。そこへハイスペックな彼が登場、ふたりのゆったりとした恋が始まる、、、って、王道ストーリーですね。何となくエンディングが読めていたものの絵がキレイで引き込まれてしまう作品でした。