みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)

展開がいい!

次に来る!展開が簡単そうに思えたのに以外と読めなくて、面白いです。そーきたか!!っと思い笑ってしまいました。

柄シャツ王子!

この作家さんが好きで、順番に読んでてたどり着きました。これはタイトルから面白すぎます!35歳前後の作品が多く共感できて好き!

作者買い

はるこ先生の作品は迷わず購入するのですが、これはいまいちでした。刺青はこの絵柄にはあわないし、お話しもいまいちでした。

良かった

短編の話が、何作品かあって、読みやすくてよかった。ヤクザの話は突拍子すぎてビックリしたけど…続きが読んでみたい。

美波はるこさんの作品好きです。登場人物キラッキラしてなくて、現実味があって…続きがとても気になります。

柄シャツっていうか…
    体に直に柄がある方ですじゃん…

おいおーい!!

あぶないよ!お姉さん!!!

作家さん買い

作家さん買いです。この先生の作品はどれもえっちシーンセリフどっちもおもしろくてハズレなしです。安心して購入できます。

評価が高かったので読んでみました。主人公の女の人の人柄に惹かれます。こういう行きつけの屋台とかあって、くそーとか言える場所があるっていいな。でも出会った相手が極端すぎたのでこの評価で。

まだ無料分しか読んでいません。この先の話しの展開もまだ分からないです。でも、力の抜けたようなあっさりした絵と、何となくユーモアのある感じが好きです。先の話しがきになります。

タイトルが気になったので試しに読んでみました。
    でも、絵もイマイチだし、無料分だと内容的にも次が気になる感じじゃなかった。