みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

キュンキュンする!

部長の言葉足らずな感じも、溺愛ぶりも、仕事ぶりも全てかっこいい!
    照れ屋さんなところもまた良し!
    グイグイくる男よりもこんな感じでサポートしてくれる方がいいのだな、と気づきました。
    いやー。続き早く読みたいです。

本当もどかしいです

まず、大人だからの解釈のすれ違いから始まり…その後の展開ももどかしい!
    でもそのもどかしさが程よく良いです
    ムズキュンすぎるーww
    主人公は無理してる訳ではなく、ちゃんとできる仕事人間なところも好印象!
    見てる人はちゃんと見てる
    きちんと評価してくれる
    って、自分も励まされるようなお話で、読んでて気持ちいいですね

部長すき

これ面白〜い!
    名前が定時に仕事終わるからていじ部長って笑えると思いながら…この部長の格好良さハマる〜〜

シンプルに楽しい

部長って何歳なのかしら
    思考が面白い
    読んでて普通に笑う

ちょっとヒロインが見た目幼すぎなのと痛々しいとこもあるけど
    なかなか楽しい

続きも読みたいです

by Bref

とってもいいです

ドンピシャでハマりました!
    絵もキレイだし、ストーリー展開も良く、一気に読んでしまいました。
    仕事大好きで社畜の鬼なOL丸山と、きっちり定時で退社する堤司部長との、オフィスラブ。
    「大人だから」と言う理由で、お互いの気持ちが通じ合わず、ヤキモキする場面もまたいいですね。
    早く続きが読みたいです!

ヒロインが好き

社畜の彼女に自分が重なりました。自分はこんな恋できなかったから羨ましい。部長のヒロインを見守りながらもグイグイ行くのも良い。続きも楽しみです。

部長が大人の魅力満載で、カッコいいです、しかも愛に溢れていてこれからの展開が気になってサクサク読めました

とてもいいです。
    主人公がすごく仕事が好きで、残業も自らやる位の社畜ですが、それを見守る部長がかっこいいんです。
    2人がほのぼのしている姿がとても良いです。

面白いっ!

現在12話(第6話-2)ですが、一気に読んじゃいました!
    最初の「大人だから」の誤解はもどかしかったですが、それはそれで面白くて。誤解が溶けてからは安定した関係でほっこりします。
    社畜と元社畜(部長)の相性の良さったらない。
    このまま誰にも邪魔されずに幸せになって欲しいけど、どうなるのかな…楽しみ。

読みながらにやけちゃう

いい漫画見つけちゃいました。
    部長がかっこよすぎる!年上大好きなので、主人公が羨ましい!
    初めはすれ違ってた2人でしたが、お互いの気持ちに徐々に気づいて、ラブラブになってきて、ムフフってなりながら読めました。
    早く続きが読みたい!!