みんなのレビューと感想「すみれ先生は料理したくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラクターが面白い

すみれ先生が美人なのに、憎めないキャラクターで好感が持てます。女だからといって、みんながみんな料理できるわけじゃない。共感する女性も多いのでは?

こんなに人いるっ?

なんぼなんでも これはできなすぎで イライラしちゃうんだけど笑
    小学生だって 家庭科あるでしょ~

無料分だけ読みました。

料理が嫌いな主人公までは分かりましたが…
    嫌いなはずなのに野菜が冷蔵庫にあるのはなんでだろとツッコミどころありましたがキレイな女の人がギャグ漫画なのは面白かったです!

by YKKK

読んでるとどんどん世界にはまっていき…いろんなところでツボるようになってしまいました。癖のあるキャラがいいです

主人公が

綺麗でピアノも弾けて完璧なようで、料理ができないというところが可愛いです。料理できない人の思考回路が面白いです

気持ちが分かる

仕事の後のご飯作りは手間を省きたい!!気持ちがよくわかります。でも、じゃがりこにお湯かけちゃダメだよ〜面白いからありだけど🤣

なかなか

面白い!!意外にこうゆう女性沢山いそう~。私も料理苦手だからわかります。楽な方楽な方にいっちゃうんだよね~(笑)

独身見た目完璧な女の人の生活がリアルに描かれております。でも、見た目きれいか、実際しっかりと暮らしているか、どちらも微妙です。

ここまでの料理下手ではないけど、分からなくもない。レシピへのツッコミなどは読んでて笑ってしまう。今の所全く上達する様子は見られないがこの先どうなるのか楽しみ。

すみれ先生。。。わかります❗私も、料理したくない~❗残業だ~サービス残業だー。きれいな人ってイメージがあるから大変っすね。