みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価がいいので読んでみました。
    東堂さん、上司と言うには見た目若すぎで上司って感じじゃないけど。先輩じゃダメだったのかな。
    あと最後がちょっとなぁ。もっと先を見たかったと言うか、終わり方が残念でした。

素敵

あんちゃんも不器用どけど可愛らしくて、お相手の現代の武士さん??もなかなかのおもしろキャラです。現実にいたら笑ってしまいます。まだ最後まで読んでませんが、完結してるので、続きを読み進めます!

東堂さんおもしろすぎる。本当に武士ですね。切腹って…。選択肢ないのと同じでは?白川さんの元カレはクズすぎて腹立つけど。東堂サンの一途さはいいなぁと。面白そうなので読み続けたいですね。

まあまあ

彼氏に振られて、会社の上司をワンナイトの相手に…とここまではよくある話で、ただその上司はこの時代にそぐわないカタブツ人間だった。笑
    でも真面目で一生大切にしてもらえるならいいな。笑

ハンサム

上司が超ハンサム!!! 部下のミスを謝罪しつつも、暴言撤回!!そしてそれを当たり前なんていうあたりがハンサムすぎる!!!それを素でプライベートでもそんな感じなのが素敵すぎる!!

by uotti

何故東堂さんは武士のような言葉づかいや考え方?なのか、生育環境が気になるところ。
    白川さんはいたって普通の女性。ふたりとも不器用な割にあっさりと関係を持ってしまう設定はやや無理があるが。

心遣い

相手の様子を察して、気遣いが自然にできるが、少し変わった面もある上司と、一夜を共にしてしまった。だが、朝になると、責任を取らせてほしいと、プロポーズしてきた。お試し同棲が始まる…。

かわってる!

めっちゃかわってる人!一夜の責任って?おいおい。本当は前からずっと気になってたなんてオチなのかな?そもそも何とも思ってない人、いくら酔ってるからって家に連れて帰らないしね。

武士恋

いつだって、頼りになる上司は現代版の武士みたいな人。恋愛だって、仕事だって頑張ってきたつもりだったけど、落ち込んだ時守ってくれた上司。上司が男性に変わる時、2人の関係はどうなる⁈

東条さんはカッコイイんだけど、いつ彼女を好きになったの?
    後輩として指導してた頃から?彼女も別れて傷心の心に東条さんがかばってくれて、それに絆されたの?
    面白んだけど、結ばれ方が雑。