試し読みしかしていませんが、現実的でどこにでもありそうな展開でした。普通の真面目な人も何かのきっかけがあれば、不倫しちゃうんだと思いました。

ためになる

主人公は協力的な家族が周りにいて羨ましい。探偵雇ったりは漫画ではよく見かける描写ですが、現実ではなかなかそこまでエネルギーを使えなそう…。旦那さんも素直に謝罪してくれたし。リアルなようで、フィクションだなぁという印象でした。

絵は可愛いタッチで読みやすかったけど、内容は読んでいて辛い感じでした。主人公の行動力はすごいけど、完全勝利って何だろうなと思いました。

かなり続きが気になります!

めちゃくちゃいい夫なのに不倫発覚!
    何故か女の勘って働くのよね(^^)
    無料分だけ読んでみたけど、気になりだしてしまった。

リアルな話

浮気された側のモヤモヤした苦悩がリアルに描かれている。結果許したけれど、そこにいたるまでの過程もすごくリアルだと思った

不倫って

旦那が浮気できるほど、
    カッコイイ訳じゃないので、
    私は考えても見なかったですが、
    浮気されたら、離婚できるか、考えさせられました。経済力いるなーと。

きつい

結婚して幸せいっぱいからの転落、、主人公がどう浮気に勝っていくのか見るのが楽しみです。新婚カップルの浮気の話です!

たぶんなんだけど

浮気に完全勝利する

の、勝利って「浮気のダメージ乗り越える」って意味合いなんだと思います。配偶者でも浮気相手でも無く、浮気で受けたダメージに対して勝ったということ。そう読み取らないと、読み終わったら何に勝ったの???ってなると思います。

気になったのは浮気相手からのメールに「嫁を選びます、会えません」に対して激ギレした奥さん。被害者だし、返信しないか相談しろよって気持ちは痛いほどわかる、わかるんだけど、再構築目指すならそこも冷静に!!

なれないわな。

微妙

新着に出てきたので、とりあえず少しだけ読みました。
    うーーん、絵も微妙です。ストーリーもどこにでもありそうなお話で課金してまで読むかと言われたら?です。

浮気や不倫の話はやはり読んでいて苦しくなりますね。絵が優しくて可愛らしい感じなので余計につらくなります。
    完全勝利ってあるのだろうか、と虚しくなってしまいました。