続きが気になる…!

なんとなーく読み始めたら、ハマるハマる…
    テレビでは見たことあるけど、実際には関わったことなんてない探偵業。
    実際にお話を聞いてみると「なるほど〜!」と思うことばかり。

しかし金額が高いですね〜( ̄▽ ̄;)
    でも当事者にとってはそれだけの価値があるって事ですもんね。

今月のポイントが消滅しちゃったから追加しようか迷ってます!続きが読みたい!

浮気

結婚前なので、探偵とかつけたりこんな風になるんだあ、、と、いうのはわかりましたが、
    浮気しているのに、ラインが普通にのぞける状態なのも、普通ありえないですよね?
    話がうまくいきすぎなのと、
    最後は惚気ですか?今、幸せな過程なのであれば、とてもいいと思います。なんだか突っ込みどころが満載でした!!

とってもスリリングな展開になっておもしろいです。浮気をされた妻のじょせいはたいてい泣いてオロオロするイメージがあったのですがこの女性はすぐさま行動に出て勇ましくそしてなみなみならぬ決意が感じ取れました。しかも絵的にはほんわかした感じなのに内容はびしっとしててこれから浮気夫と戦っていくぞとゆう意思がすごくいい感じでした。ひきつづき楽しみに拝読させてもらいます。

読みやすく分かりやすい

結婚も離婚も経験がありませんが、話がコンパクトにまとまっていて、とても読みやすい印象を受けました。
    絵柄が柔らかいお陰で、重い話題でもするりと読めてしまうので、もし、当事者の方が読まれる時も抵抗なく読めるのではないかなと思います。
    主人公の思い切りがいい所が好きなのと、悩んでいる時の描写がリアルなのが良いと思いました。

ハッとした

そりゃ、浮気した旦那の方が悪いんだろうけど、浮気発覚後の妻の対応みてたら、離婚した方が良かったんじゃないのかなと思ってしまった。
    暴言を吐かれ、友達の前で晒されて、次に浮気したら2000万円請求するよ、なんて言われてキレない旦那に同情してしまった。

妻の対応に違和感を感じましたが、漫画としては面白かったです。

うわぁ

これって、リアルの話なのかな。すっごい生々しいお金や探偵の人数、動きのストーリー。

本当の浮気調査もこんな感じかな?
    凄い。

でも、奥さんはご主人の浮気を知って、ご主人を取り戻そうという選択肢がないのは、ちょっと淋しい。独身の私には、浮気の辛さはわからないけど、やり直す方法は最初からないのかなぁ…

ご主人の浮気にたいし、すぐ行動して、自分の感情にとことん素直に、怒りや悲しみをぶつけまくって、それでもご主人が続けたいと誠意をみて鎮静化していく。はたしてこれが勝ったのかはわかりませんが、辛い過去を自分なりに乗り越えたという意味かと思いました。親が冷静で、娘の発言に狂うことなく付き添う姿が印象的でした。

高すぎる!!

探偵雇うのってそんなにお金かかるの!?
    無料のところまで読んだけど、たしかに1回きりの浮気だったら次はないかもしれない。そうなったら調査費無意味。浮気して欲しい訳じゃないけど過去の浮気を立証させる探偵が欲しいってなる。とりあえず話の気になるな〜

ほんとに悲しいと

ほんとに悲しいと泣けないな
    わかる。

不倫やら浮気やらされてる奥さん達は
    このくらいしていいんじゃないと思うけど
    お金が無いからできず。。。

私たちの代わりに
    やってくれ〜

面白かった

あまり良くない評価もあるけれど、私は興味深く、楽しませていただきました。
    完全勝利かはイマイチだけど、旦那さんの一途に謝り反省する姿勢をみて、許そうと思う気持ちが生まれてよかったなと思います。