みんなのレビューと感想「「奥まで濡れてるからすぐに挿入っちゃうね…」満員電車でオモチャに絶頂!? 調教痴漢セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!

描写が文句なし

モザイクがどうしてもかかってしまうこのサイトで悩んでいましたが、この作品は描写や気持ちよさを伝える順序や画力がすごいのかとっても引き込まれました。

ねとられ

ね取られ?思ってましたが、彼氏もチャッカリ他の子と(笑)最終的に、3組のカップルができてるのかな?先生の元カノも元生徒と?皆それぞれハッピーENDなって欲しいですね♪

by 1298

絵もキレイで女の子も可愛くてとてもいい!
    早く続きが読みたいです。
    彼氏とのからみも見てみたいなーっと個人的に思っています。

絵は普通に良いです‼️

内容が気に入ったので最初から読んでます。これからも読んでいこうと思っています。エッチなシーンが細かくて好きです。

なかなか

なかなか面白い設定です!!!(^^)
    皆さんも書いているように、ドンドンハマっていく女の子に目が離せなくなります!
    絵も可愛くて好きなタッチです。

by Madarao

彼氏と仲良く電車に乗ったはずが

彼氏と仲良く電車にのり、彼氏から大胆に身体を触られてるって思っていたら別の人の手とわかり、勘違いに気づいても快感は止まらず彼氏に言えるわけなく…

まさか先生が相手だなんて…でも先生が相手なら学校で二人きりになってエッチしてたなんて怪しまれない。私も先生とエッチしたかったな。

彼氏と通学電車で、されるのは、興奮しますね、ただ、あんな風に声出してしまったり、あんな態勢になってたら、いくらなんでも、わかってしまうと。。
    この世界ではの話ですね

先生〜!
    なんて事を(笑)
    生徒に対して、なんとも思ってないなら できませんよね!?
    この子も もぅ気持ちは彼氏より先生へと向いていますが…