みんなのレビューと感想「はじめての 3rd season」(ネタバレ非表示)

うーん?

オムニバス形式でどれもハピエンでいいのですが、、、
    ある話で、アイドルグループとして成功したいのに、メンバーが女、酒、タバコ、薬で次々と脱退。
    そんな事が成功することより大事なのかよ!
    と言ってるにも関わらず、直後にエッチ。
    男ならいいのかよ!と思わず突っ込みそうになった。

短編が沢山読めて楽しかった。しかし、これからこの作者さんの作品はもっと可愛く、エロくなっていくので興味が出た方には読んで欲しい。攻めも受けも可愛くてエロいのがすっごい良いところなのでそんな作品が好きな人は尚更。

かわいい男の子たちの初めて物語

高校生同士のフレッシュな恋物語。
    かわいくてエロいです。
    初めてなのに、こんなにエロくていいんかい?と思うくらい(^^;;
    絵もきれいで、シンプルに楽しめます。

by tata4

3組のカップルの初めてがたっぷり詰まっていてキュンキュンでした。
    高比良先生の描くカップルはどうしてこうも可愛いのでしょう!
    絵がツボ過ぎます!!

まあまあです。

よくあるBL漫画のストーリーですが、それがとってもよかったです。心が通じあってからの幸せ感が増すのでもっと読みたいです。

いい

絵がとてもきれいで読みやすかった。
                        ストーリーも素晴らしいと思った。

高校生3組のお話。初めてシリーズ好きです。エッチなシーンも結構なしっかりあります。お話としては高校生らしいテーマでした。

絵が読みやすくて好きです。
    話の内容もエロさも良くて、まだ数話しかみていませんが、これから読むのも楽しみです!

可愛すぎか!

親の期待と偏った愛情という名の檻で心を封じ一心に親の期待通りの優等生を生きる主人公藍が一目で運命の恋だと感じ姉妹校からの留学生ナナオに表に出さずひっそり片思いして忍ぶ恋心をナナオに見抜かれ両思いに…どうかしあわせな結末にと願ってしまう表題作を含む短編集。凄く純粋に心だなぁ~と思えキュンキュンしました

男子高校生シリーズファンです♡作品がめちゃコミで読めるなんて…最高!!そして、先生が手掛けてくださるなんて…なおのこと素晴らしい!!

ナナオ×藍は大好きなカップルの1組だったので…優しくてイケメン過ぎてコミュニケーション力最強のハーフくんと、美人だけど孤独?なイケメンくんとの関係が…エロもちゃんとあり!
    絵がとにかく綺麗なので、さすが先生ー!!続編も見たいです!