みんなのレビューと感想「はじめての 3rd season」(ネタバレ非表示)

これはいい。

もー、作品がどれもいい!
    それぞれ我慢してるけど、途中から好きが溢れて、エロもごちそうさまです!
    作者さんを辿り、全部買ってしまったのです。
    外れなし。
    新しいの作品出たら絶対買うし、この作品も何度も読み返そう🎵
    受けも攻めもめっちゃ可愛いんです。
    見てね。絶対!

うーん?

オムニバス形式でどれもハピエンでいいのですが、、、
    ある話で、アイドルグループとして成功したいのに、メンバーが女、酒、タバコ、薬で次々と脱退。
    そんな事が成功することより大事なのかよ!
    と言ってるにも関わらず、直後にエッチ。
    男ならいいのかよ!と思わず突っ込みそうになった。

絵がかわいかったので、迷わず購入しました。
    でも、最初のお話のエロシーンがよくなくて、そのあとは購入しませんでした。
    ナナオはかっこいいのに、剛毛なところと、たまに英語が混じるところで萎えました。

絵は好きなので、続きや他の作品も見たいけど、萎えるエロだったらと心配で購入できずにいます。

短編が沢山読めて楽しかった。しかし、これからこの作者さんの作品はもっと可愛く、エロくなっていくので興味が出た方には読んで欲しい。攻めも受けも可愛くてエロいのがすっごい良いところなのでそんな作品が好きな人は尚更。

かわいい男の子たちの初めて物語

高校生同士のフレッシュな恋物語。
    かわいくてエロいです。
    初めてなのに、こんなにエロくていいんかい?と思うくらい(^^;;
    絵もきれいで、シンプルに楽しめます。

by tata4

はじめてのシリーズが好きで既刊全て購入済みですが、1冊に読み切り3パターンを入れているだけあって、話の展開は早いかなと思います。
    どのカップルも魅力的なのでもっとじっくり話を読みたいなって思います。

ひびきクンのSから甘々っぷりに豹変するの…もぉーたまらん💕ユキも男らしくリードするギャップも😍このCPはカワイイが溢れてる!ずっときゅんきゅんしっぱなし!!

かわいいね

転入したての外国人さんは、
    試し読みを読んでると、普通過ぎて、外国人に見えなくて、日本人として読んでしまう。もっと、外国人らしさが欲しいな。

3組のカップルのお話で、個人的には 3本目の2人がすきでした。
    複雑にしたかったのか、できなかったのか、それぞれ問題はでてくるけど、深刻にはなりません。
    する〜っと両思いになっていきます。

このシリーズ

大好きです!
    短編が3作、1つ1つの物語が読みやすく、すっと読み終えます(笑)
    高校生カップルならではのストーリー性は青春ですね。