みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あいかわらず酷いww

と、新作が出るたび愛情こめて言いたくなる。
    本当おもしろい。
    エリザベスの毒々しさが妙に可愛くてクセになる。
    正直、無料分が無くてもシリーズ出たら即全話買うと思うんだけど、
    いつも1話目無料でありがたい限り(//∇//)

第4巻、今回も期待して読みました!
    社長の「口を出さずにお金を」ってのも流石!
    成功すると思っての大作戦なのか?
    遊の彼氏も大応援ならやるっきゃないよね(笑)
    彼氏の母もエリザべスも恐ろしいほどのいい味だし、遊がまとも女子に見えてくる~

by non12

大盛のぞみ先生、最近ー‼️‼️

大盛のぞみ先生もこの便利屋シリーズも最高〜〜‼️
    世の中には色んな仕事があるんだなぁと勉強になるし、大盛のぞみ先生のギャグセンスや感性が面白すぎる〜〜〜‼️

とにかく最高です(๑>◡<๑)‼️‼️‼️

おもしろい!

無料分だけ、と思って読んでいたら続きが気になって課金していました。ストーリーのテンポが早くて、どんどん引き込まれていきます。絵にクセがありますが、そこがまた良い!と思える作品です。シリーズの中でこの回が1番好きかもです。

第4弾

このシリーズにハマってしまい、迷わずに購入してしまいました。今度はヒロインが、別れさせやになります。何気に険悪だったエリザベスとのチームプレーができてきてやしないか?次の第5弾では、もっと絆が強くなってたらいいなと思います。

大好き

このシリーズ大好きです。嫌なことあってもこのマンガ読んでると面白くて元気になれます。便利屋さんって本当にこんなことしてるのかな?って思いますがこれが本当ならかなり大変な仕事ですね。絶対無理です。病みます

今作も最強です!!

別れさせ屋の任務の中で、展開にはらはらしつつ、独特の世界観と小ネタが随所に散りばめられ、一気に読んでしまいました。
    作者の他の作品も併せて、オススメすぎます!
    さらなる新作待ってます!

面白い市、勉強に、なります。

うちの親父他人の、借金の、保証人に、二回なりました。悲惨な生活敷かなかった。笑い飛ばして読め増したが、昔、父に、このまんが読ませてたら、もっと、ましに、いきられたかな?つづきがたのしみですね

超おすすめ

このシリーズ大好きです。絵もヘタウマ風で面白いし、お話もわかりやすくまとまっていて楽しい。一話が長くて二話完結、サクッと楽しめるのも好印象。書籍化してほしい。作者さん応援してます。

このシリーズ大好きです!

新作が出る度に必ず購入しています。
    今回は主人公が危険な依頼を引き受け、身体をはっています。
    彼氏のお母さんが相変わらず良いキャラしていますw
    今作も楽しんで読むことができました。