みんなのレビューと感想「地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まるでゲームのような話の展開です。
    モテない女子が転生したら
    逆ハーレム状態に…。
    夢のお話ですが鉄板です。
    安心して読めます。

表紙のカラーは素敵

表紙のカラーは素敵です。絵も可愛い。ただ話が急展開なので、もう少し話数があれば色々話が読めて楽しかったのかなと思いました。従者に惚れる展開はわたしはとても好きです。

無料分だけ

地味女子が転生して、逆ハーレムに。彼女の笑顔で 男性たちは次々とイチコロになる…絵は可愛いけど、ストーリーはよくわからないな。その国、大丈夫?

地味女子なのに転生したら求婚されすぎて

内気な主人公アキラは、三次元の世界では努力していたが、周囲の人たちからは好評価されることはない人生だった。ある日交通事故にあい、錬成ジン内に転移される。今までの対人関係・人種すべてが変わりこれからどのように変わった人生を歩んで行くのだろうか。

転生

いわゆる転生物語。日本(現実)では、地味で、会社では未だに名前を間違えて呼ばれるくらい存在感がないOL。転生したら、まるで逆ハーレム状態。従僕のエルと良い感じになるのかな?他に魅力的なキャラがいないから。

うーん、画は可愛いし、転生前の雑扱いから主人公には幸せになってもらいたいと思いましたが…
    転生後は設定が不思議な感じでした。男ばかりって、その男はどうやって生まれてきたのか、とか…主人公の地位?もよくわからなかったし…姫って…急に姫になれる??

転生系が好きで無料話読んだけど
    微妙…
    内容は面白いんだけど絵がいまいち。
    好みの問題とは思うけど
    あんまり好きではないです

by 歩々

無料分読みました。
    最後の人何?なんか怖いんですけど。。。
    そしてモテて忙しいね‼️
    子供を作るんなら大変そうだね。一人の王子と結ばれるってことなんだよね?
    奪い合いは大変だ

可愛い

絵が可愛いまたまだ続きを見ていないので、早く続きが読みたいです
    アキラが次々と人を変えて行くんですかね?

転生ものにハマってよく読んでます!
    絵はいいとは言えない所は正直ありますが、内容は面白いです。このまま少し読み進めようかと思ってます!