みんなのレビューと感想「地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いです

最近、転生したら~関係のお話が一気に増えたので、お試し感覚で読みました。
    地味女子が現世では、真面目過ぎるのと大人し過ぎる為に色々ある内容に共感しちゃいます。
    転生した世界で、幸せになって欲しいです。

短過ぎた

かな?次から次への展開にちょっと追いつけない感じがしました。ヒロインも急にハキハキした性格に変わってて…転生したら性格変わるとかあったならまだ飲み込めたのだけど…。

読みやすい

転生もののストーリーが好きです。
    絵はあまり私の好みではなかったけれど
    完結で読みやすかったです。

地味女子

3話完結あっという間に終わりました。内容的に凄くラストガ、中途半端でもやもやもや〜従者がストライクでした^^*

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。が、内容がイマイチです。最後の1話を残すのみですが、課金は悩みます。

おもしろかったです、こんな、モテまくりの人生、読んでてスカッとします、主役が、どう変わっていくか楽しみに読みます

わぁ独特

わぁ独特だなぁという印象を強くうける作品だが、不思議と読み進むにつれてハマっていく感じがこれまた独特。

絵はロリ系で好みではありません。ストーリーは、最近よくある転生モノ??地味目な女子(可愛い)が事故に遭い目覚めたら別世界で、モテモテ…。

現代から過去に戻ったような転生

転生物語です。現代人ですが生まれ変わって生まれ変わり先が過去のヨーロッパに転生したよう。未来感が無かったですが、主人公が置かれている雑な扱いも酷かったので、この生まれ変わり先で幸せになってもらいたい。

タイトルにひかれて

3話で完結。しかも、内、2話は無料で読めたので読んでみました。
    従者エルが、何だかんだで、美味しいところを持っていって、綺麗に終わり、この後の展開が気になりました。