みんなのレビューと感想「[小説]婚約破棄から求婚スタート!? ジュエリーデザイナーと傷心秘書」(ネタバレ非表示)

確かに婚約前だから婚約破棄にはならないなぁ。でも元カレと別れたお陰でタイミングを狙っていた社長が待ってましたとばかりに猛烈に彼女を溺愛。彼女の為にと大事にしまってあったネックレスを付けてあげる。もう絶対に離さないとばかりに着々といろんな準備をして求婚。返事のさせ方もずるいけどなんかいい!自分だけの為にデザインされたウェディングドレスを気に入らないわけがない。ホントにこんなに嫉妬心すら可愛く思ってしまう相手に愛されて幸せものだ。

婚約してないから破棄じゃない!

婚約破棄からって付き合ってるだけで婚約してないから破棄も何も…。タイトルが良くないなぁと思いながら、作者さん大好きなので内容は最高でした!
    寝取られ発覚はアッサリしてたので心抉られることはなかった。元カレも妊娠した後輩も嫌な奴だったから結婚祝いパーティーはスカッとした!!
    主役より印象に残る演出は主役としては、とくに後輩の女にしては屈辱的だもんね。
    オフィスでシてる2人に同僚の男性は絶対気づいてだと思うけど、相手が誰かまではわからないか。
    2人がハッピーエンドで終われてよかった!

内容は素敵なのですが…

他の方のレビューに書かれていた通り婚約していないから婚約破棄にはならないし遼太郎とのベッドシーンに突然登場した亮介!前にも後にも登場しない亮介って誰ですか?せっかくの素敵なお話なのにびっくりです‼️

序盤に、社長の名前が間違っています。気になりすぎて内容が頭に入ってきませんでした。
    プロの仕事なら、お金を取ってるのであればきちんとしてください。