【ネタバレあり】官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度ものレビューと感想

すごいエロシチュ!!
    離れ、着物、畳、の上で何度も(笑)
    これ以上のエロなシチュはないのでしょうか!
    もう日本の心!

by K's

主人公もっと素直になって

小説家ものが好きでお試し読みから入ってみましたが、主人公の真白に感情移入できなくなってしまいました。皇一郎のやり方もたしかにストレートではないんですけど、明らかに愛されているんですからこんなに右往左往引っ張らないで素直に乗じる女っぷりも見せてほしかったです。なんか回を進めるごとに男女の溝が、、、エロスを期待して読むならちょっと違う気がするし、じっくり少女漫画展開期待する方にはいいかも。。。

by bmama

止まらなくなる

先が気になって、読み出すと止まらなくなって結局、今で出てる分を全部読んでしまった。課金セーブしようと思ってたのに。絵も好きだし、登場人物の心の動きが凄く伝わってくるから感情移入しやすくて、翻弄させられるけど、2人にはずっと離れずにいてほしいです

最新まで読みました。

最初は、先生の想いが一途過ぎてちょっと怖さも感じましたが、自分をどん底から救ってくれた事がきっかけでだという事も分かり、だんだんカラクリが彼女に伝わり…離れから…。

先は見えてきそうですね…良き方向になれれば良いかな。キレイな絵で見やすいです。

なんでだろう。

ストーカーとバレる前はきゅんきゅんしながら
    読み進めてましたが、バレてからなんだか気持ち悪すぎて引いてましたが、なんでだろう。
    続きが気になってしまって、気がついたら読み進めてました(笑)
    続きが気になります!!

by airisan

怖い…。

よく言えば…見守り?言い方悪いと、ストーカー的な…。相手の男性の想いを知ると怖いです。職業か官能小説家なので、気持ち的な意味はわかりますが、さらっとは、読めないかな。重たいお話です。主人公が、自分の気持ちをしっかり言うところは良い。

ストーカー?

あれよあれよという間に好きになってしまう感じでしょうか?小さい頃から妄想の対象だったなんて普通なら怖さしかないけど、小説家さんはキモくない?続き気になります。

無料分だけ読みました。真白からしたら突然で驚いたでしょうね。小さい頃から恋い焦がれられてたなんて思いもよらないし、イケメンじゃないと成り立たない関係(笑)

ヒーローがなかなか闇っぽく、ちょっと、いや、だいぶストーカー気質有りです(笑)
    でも、この意味深な感じが病みつきになって、つい読み進めちゃいます。

めちゃくちゃエロいですね!官能小説家で一途に真白ちゃんを思い続けている所凄くいいですね!担当編集者さんは嫌な感じでしたがね!この先気になります。