みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

涙が止まらないぐらい、ピュアな二人

京太くんの恋に落ちた時の回想シーンから、
    胸が締め付けられるような、昔を思い出す純愛を思い出します。

とても甘酸っぱくて、心臓の辺りがソワソワするような感じ。

身体の相性から始まってしまったものの、
    最後はちゃんと想いを伝えられて京太くん本当におめでとう!!

内容は、とても上手に起承転結が整っていて、一気に読み進められました。
    再会して、思い合いながらもすれ違い、やっと結ばれたと思ったら遠距離になり、最後に昔の想いも全てのせて一世一代の告白。
    とーっても感動して、ポロポロ泣いてしまいました。

絵も標準画もきれいで、時々見せるののちゃんの膨れっ面は、
    京太くんでなくてもメロメロです。
    デフォルメされた小人さん絵も、可愛いですし、
    大人の描写部分は画力を遺憾なく発揮されていて、
    すごくオススメの一作です。

ぜひ、読んでみてください!!

やばいやばい…

めっちゃ良き。
    学生の時からずーっと好きで
    大人になってから偶然にも再会…
    あの頃とは違う自分になってて、自信もついて
    しかも彼女が当時の自分を覚えてないときたら…

そりゃあイくよね!?イッちゃうよね!!

設定も展開も、ぶっちゃけ漫画あるあるだけど
    彼のキャラが(見た目に反してシャイ…なのにドエロい)良いぃ!!
    男運のない彼女の性格も、かわいくて良い!

長年の想いを募らせて欲望を抑えきれない彼の言動…
    本人は、彼女にキモいと思われるの恐れてるけど
    優しく紳士で一途な貴方に想われるのであれば話は別でしょ!

一気読みしちゃいました笑

読み始めた最初は、えっちまでの展開が早すぎて、おやおや…??と思ったところもあったけど、読み進めていくうちに、京太の乃々に対する一途な想いが伝わってきて、気が付いたら全部読み切ってました。
    こんな大切に想われてる乃々が羨ましい…。
    そして絵も綺麗で、エロさもキュンもあって、大満足で読み終えました♡
    何より、京太のカラダが好きすぎる…笑
    最後の最後まで、とても幸せな気持ちになりました♡

一途でワイルドでかわいい!

ヒーローもヒロインも性格が良くて見ていて好感です。
    太っていた中学生の頃の初恋をこじらせているヒーロー。偶然地元で再開して恋心を思い出します。ついうっかり手を出してしまったのになかなか好きと言えません。言葉がなくてヒロインのののは思い悩み、すれ違いますが、サクサク長引かず両想いになります。ヒロインがほどほどに軽めでノリが良くてかわいいです。
    なんといっても分厚い胸板と筋肉、タレ目でワイルドな顔。なのに一途でエロに正直(笑)
    楽しんで安心して読めます。

毎日無料が待てない!!

crowさんの作品は2作目です。
    線の書き方なのか、全体的な人物描写なのか、とにかく肉感的で、人間を書いてるんだなーと。
    オフィスラブものでも、実際に働いている人はどうやってもハイヒールでふくらはぎ辺りの筋肉が発達するからスラッとした足は早々に消えたな…とか思っていた私には、変に痩せていないヒロインや服のぱっちり感などは嬉しかったです。
    無料分も待つのがもどかしくてどんどん読んでしまい、さらに無料で読んだ部分の読み直しをしたいので悶々しております。

タイトル通り❗️

京太くんは中学生の頃からずっとののちゃんが好き。でもその当時はぶさ男だったためラブレターを書いたものの渡せず初恋をちょっと拗らせてます。その後ダイエットをして見違えるほどマッチョのイケメンに大変身❗️

再会を果たしHまでの展開がとても早いです(笑)
    京太くんの純情だけど肉食系男子っぷりに見事に流されているののちゃん😅💦
    まぁ、Hのシーンは優しさや気遣いが感じられるし何より体のラインが綺麗❗️なので良きですね。
    せっかくお互いの気持ちが分かって恋人になったのに、京太くんの仕事の都合で1ヶ月離ればなれになることに。さて、どうなる⁉️

最後駅のホームで別れるシーン、ちゃんとキスして欲しかったなぁ〜。

あと、ののちゃんの弟のななくん かっこいいです。もっと出ないかなぁ☺️

ストレスなし

ストーリー展開ストレスなしです。
    エッチシーンストレスなしです。京太さんのあごが少ししゃくれ気味?に描かれてるのはいいのですが、ののさんまでしゃくれてるときもあって、個人的にほんの少しストレスです。
    京太さんの体がかっこいい。描き方素敵です。ののさんも可愛い。ののさんは京太さんが同級生と分かってからも、敬語使い続けてて、京太さん呼びなのもいい。エッチシーンが毎回シチュエーション違って飽きさせない、家やホテルやまさかの制服コスプレまであってよかったです。いきなり制服?!ってなった方、自然な流れで、むしろののさんの京太さんを思っての流れなので、ご安心を。エッチのときも相手への配慮を忘れない京太さんにキュンとします。いいなーってなります。読んで損はない作品です。

肉体派で純情のイケメン、最高すぎ

CMみて気になったので購入しました。

とにかく京太の体が綺麗✨
    なんて綺麗に男性の筋肉を描くんだろうと感動しました。
    イケメンで、バッキバキの体で性格も最高すぎです。
    部屋も綺麗。ガサツさがなく知的なイメージすら持ちました。

乃のちゃんも可愛くて性格良くて、お似合いの2人です。

中高校生か?と思うほど純粋な2人の恋が可愛くて仕方ありません。

あ、乃のの弟のナナ君も黒髪男子で好みです。ナナ君メインのトーリーも希望します

久々に課金せざるを得なかった!

最新話まで一気に課金して読みました!面白い!
    まず絵がきれいで読みやすい!
    これ、私にとって最重要ポイントです。いくらストーリーにはまっても絵が雑だと私的にはアウトです。
    2人の心情の描写が細かくて、素敵!
    だから、すんなり感情移入してしまう。2人がお互いに惹かれあう過程がかわいい!
    しかも、男の子のほうが初恋で、ずっと思い続けていたなんて!
    読んでいて嫌な気持ちにならないのも、私的には大事なポイントです。
    今はお互いやっと、両思いになれたところだけど、これからどうなるのかな?2人を邪魔する人とか?なにか障害物的なものがでてくるのかな?
    配信が待ち遠しい!けど、無理矢理引き延ばす感じはやめてもらいたいな。と、思います!

京太さんの純情が可愛すぎる!

まず主人公の乃々がとても可愛いです。京太さんも、一見チャラマッチョだけど、とても優しいタレ目系のイケメンです。絵も安定していて見やすいです。

ストーリーは、とにかく京太さんが純情で可愛すぎる!中学時代の初恋を引きずりまくってその相手が目の前に無防備に居たら、自制は効かないよねー😆

エッチシーン💕は、京太さんが乃々を好きすぎて優しくて丁寧で愛が伝わっちゃうエッチです♥️

配信中の12話まで読んで、ふたりの気持ちが通じあったけど、このあとは何か起こるのかな?話を続けるには何か必要だけど、とりあえずしばらくはラブラブなふたりを見ていたいです🎵

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,828件