みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ面白いです!!サクサク読めちゃいます!!課金して続きを読むか、チャージを待つか悩んでいます。

by Cloud

無料分を読んでいます。いつもチャラ男に引っかかりがちな主人公。ある日、大工さんに怪我を負わせてしまい。彼の身の回りのお世話をすることに。実は同級生であり、主人公にずっと片思いをしている同級生だった。、

かわいい

女の子も男の子もかわいい。展開は早いけど、2人がどんなふうに気持ちが育っていくのかが楽しみです。とりあえず無料分をもう少し。

惹かれます!

これから読むのがとても楽しみな作品でした。ドキドキして読めました。早く続きが見たくなります。ドキドキします。

京太さんにガチ恋しちゃいました。
    ののさんは、イく時の声だけ気になったけど(※ 個人の感想ですw)、エロカワイくて大好きですv

絵は上手いと思います。
    ノノのキャラがあざと過ぎて笑ってしまう。
    ボディタッチ多めだし、雷で抱きついたり、誘ってるよねー。

そもそも怪我させたからって家までお世話しに行くか?
    そんな事言ってたら漫画読むなって話ですけどw

でもHシーンは身体のラインとか綺麗なので良いです。

彼氏に二股をかけられ地元に帰って来た乃々。
    地元の仕事先で京太に怪我をさせてしまい、お世話をすることにしたが…成り行きで一夜を共にしてしまう💓
    エッチだけの関係になってからいずれ付き合う感じかな?と思いきや、どうやら2人は同級生だった模様。
    乃々は気付いていないが、京太にとっては初恋の相手で今でも好きな相手だった。
    学生の頃陰キャで太っていた京太。乃々だけが優しく接してくれ好きに。
    現在はガテン系のガッチリした京太に気付いて
    いないが、同窓会後に知ることに。
    その後はお互いが気持ちを伝え付き合う事になり、さらにラブラブに💓
    今後の2人にも期待です‼️

続きが気になります!

現実だったらちょっとえ、、と思ってしまう展開ですが、漫画なのでアリとして、、笑好きな人のためにダイエットしたり自分磨きが出来るのは素敵すぎる!これからの展開が楽しみです。

by ito10

結構純愛だけど、主人公が流されちゃう感じがちょっとイラッとするw

まぁこう言うストーリーにあるあるか

京太はかっこいい!
    乃々は甘チャンな感じで時折ツッコみたくなるようなオンナノコかな。
    とにかく京太の体がたまらんね♡