みんなのレビューと感想「事故物件芸人のお部屋いって視るんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

育代さん!どう?何か感じたの?無料が良いところでおわっちゃって…
    怖いから購入しようか悩み中~
    怖いけど気になる~

事故物件のラップ音も慣れれば音楽だという発想が斬新だなあと思いました。個人的に、キョムキョムが気になります。

自分は全く霊感無いけど、気配を感じる人にはわかるんだろうな。いくら格安物件でも、怖くて私は住めないわ。

タイトルが気になったので読んだんですが面白かったです。一気読みしました。絵も話もそんなに怖くないです。

おもしろいです

最近この手の内容の漫画、好きです(^^)

漫画家目線

漫画家の目線で、事故物件すみます芸人のタニシさんと、霊能者さんの育世さんと、いろんな物件を見て周り、物件そのものの環境など総合的に見ていきます。家を買うとき、育代さんに見てほしい

怖いもの?

怖いもの好きだしで気になる!けど、あんまり怖いのを一人で見るのはちょっとなぁ~って人にはちょうどいいのかな?

リアル

自分は絶対に体験したくないけど、見ずにはいられない。。ホントにあったことらしいので、その情報だけでもゾワゾワする。

怖い話は本当は興味があるし聞きたいけど、でも聞いた後から絶対怖くなってトイレとか風呂とか支障がでる、でも気になる。
    タニシさんの事故物件生活なんて、面白いに決まってるけど、映画は無理かも…こちらの漫画なら、ギャグテイストも満載だし、でも忠実に再現してるし、面白いです!!

絵と芸人さんの題名に興味を持って読んでみました。
    とても、面白いです。
    話も短いので読みやすいです。