みんなのレビューと感想「自称バリキャリ系のブス ~こういう女、いるよねー!~」(ネタバレ非表示)

ただの悪口

嫌なら付き合わなければいいだけ。友達や彼氏と陰でバカにしながらも友達でいる意味は何?自称バリキャリ女を分かりやすいほどにブスに描いているのも胸糞。内容があるならまだしも、ただの悪口。バリキャリ女よりも主人公が1番性格悪い。お金払ってまで読む内容じゃない。

結局陰口

バリキャリ風の女性、別に悪いことをしているわけでもないのに陰でバカにされ続けるなんて。彼氏まで一緒になってからかって、タチが悪いなと思います。

1話読んだ感想。
    イタイ女性が主役なものはいくつもあれど、これは悪口に終始していた印象。
    イタイ方に対しても、それを批判する側にしても、どこかクスっと笑える要素がないと単なる悪口コミックになって気持ち暗くなってしまいます。

ひどすぎる

会社の同僚とかじゃない、友達で嫌なら付き合いやめればいいだけなのにお茶して見た目を心のなかで「名脇役な顔」とかバカにしてて主人公の性格のしたたかのほうが目についた。ブスっていう友達の描き方も悪意ありすぎて…無理です。

by YKKK

一二話のエピソードバリキャリの人をおだてながら裏で文句言う女子もどうかと思うけど

うーん。。

勘違いが多くてもお仕事ができることには間違いないので、この個性的なキャラで上をめざしていってほしいいです。

最初のお試しから読みました。はっきり言って意味がわからない。印象はブサイクな女がただ、カッコつけているだけ。つまんない作品。

by jでこ

残念

ホステス、婚活、パチンコをタイトルを見て読んでみましたが、ありきたりでほとんど内容ありません。課金する価値はないです。

最初の話だけ読みました。
    内容うっす!
    読んだ次の日には内容も結末も
    忘れてるくらいの内容のなさ(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件