みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんともいえない独特の世界観がある作品ですね。読むうちに次第にこの世界観に引き込まれました。20話まで読んだところですが、どういう風に展開していくのか気になります。

すごくエロいです。プレイ的にエロいというよりHシーンの雰囲気がエロく引き込まれます。でも登場人物の身体が筋肉質な感じがあんまり好きではない。

by momo02

エロい セクシー

少し特殊な感じ…
    エロくてセクシーで
    ゾクゾクします。
    いい感じのゾクゾクです
    トラウマって潜在意識とか…
    自分ではどうにもできんのだよな…

独特な世界観。ストーリーもだし、カラーは赤だけなのも印象に残ります。少し読んだだけだすが、二人がどうなっていくのか、目隠しは取れていくのか、気になります。

無料10話まで読んで
    エロさとセクシーさがたまらないです♡ここまで、ストーリーとしては内容のない感も否めませんが…絵のキレイさとエロさでカバーされてます!

手が綺麗な人を見つけては、メモを渡す。
    目隠しをして自分を犯◯て欲しいと願う。
    読み始めはよくわからなかったけど、だんだん主人公も感情が出てきて面白い!

独特な世界観で赤の使い方が上手くて惹かれました。
    主人公の哲さんのアンニュイな感じとバランスが絶妙で良いです。
    長編なので少しづつ読み進めていきます。

おもしろいです

なかなか面白いです!こんなもの有かと思いました。同性同士も綺麗でいいですね!これからの二人の関係はどうなるのか・・・気になります。

ムードがある

ムードがあってステキな作品だなと思いました。
    普通?のBLとはちょっと違うけど、私は好きでした。コミックで読めたら、もっといいかも!

いいと思う

インスタで見つけて早速ここに来て無料分読んでみました。受けの子が無表情、無感情なのがちょっと気になる。攻めの子が可哀想になった。。