みんなのレビューと感想「汗ばんだ肌がエロいから…つい。~真夏の夜、兄と蕩けるような熱いSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

気持ちはわかるけど…

血がつながってるわけじゃないから付き合うのはかまわないと思うけど、でも、兄の婚約者がいきなり同居するのも変だし、婚約者とシタ後に義理の妹とすぐにスルのもなんだかなーって感じですね。本当に婚約者が気の毒すぎて…もう、慰謝料払ってでも婚約破棄した方がみんなのためだと思う‼︎

妹が居ない人なら…

妹が居ない男なら、可愛い妹が欲しいとか、異母兄妹が禁断の関係になる妄想を書き立てるストーリーが良いかな。彼女が居ても欲張る男の本質が出ている感じ。刺激が欲しいと思ってしまう内容ですね。

絵は凄く好みです。話は婚約者が可哀想としかないかな…婚約者と同居して婚約者とHしたあと…妹ともH…婚約者が妹に男紹介する→独占欲丸出しの嫉妬。何がしたいんだ?この兄は…妹とるなら婚約者解放しなきゃだよ……。

義理の兄妹だし、問題はないと思う。けど、兄の婚約者は可哀想だよね。
    自分とした後に隣で妹とされちゃうんだから。
    絵はとても可愛いです。

スゴく良かったですぅ( ´∀`)

キャラクターの女の子の表情がスゴく萌えてて、とっても良かったですぅ( ´∀`)
    ストーリーも内容もまずまず良かった❤️ヽ(・∀・)ノ

絵はとても可愛いし、エロい!
    ただお兄さん、そりゃないよ…
    抑えて抑えて…急に妹のことそんな風に見れるもん?
    婚約者かわいそう…

よぉー!

とても良い感じのものを感じさせていただきました!
    とても好みの絵柄なので素晴らしいかったです!
    頑張ってください!

エロイです。カラーだから、なおエロイ!笑
    兄妹でエッチなことしちゃうんだけど、血は繋がってないと考えると、まぁアリなのかなって思いました。

よくある設定

よくある設定ですが・・・
    もう少しリアルな内容であれば即購入ですが、躊躇させるのは何か?
    紙一重なんだけど、難しいですね。

読者さんのレビューを見て気になり購入しました。短編で、そんなに過激なえっちシーンもないので読みやすかったです。