みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

GALS!!

続編!めちゃめちゃ嬉しいです!ギャルズは小学生のときめちゃめちゃ流行ったので懐かしい。早く読みたいです

昔、りぼんでよんでたなーとおもってよみはじめました。懐かしいし、またよんでも面白いとおもえるストーリーです。

懐かしい

連載当時、大好きな漫画でした!みんないい人だし、蘭ちゃんみたいな人になりたい、と子供ながらに憧れながら読んでいました!大人になってから読んでも、スッキリする漫画です!

当時りぼんで読んでました!懐かしくてまた読んで見ました。ギャルの元気さ、前向きな心、無敵感に、こちらまで元気になりました。

私がリボンを読んでいた時に連載されてました!!懐かしいです。
    今はこんなゴテゴテのギャルはいないから逆に今読むと新鮮!!

アラサーにはなつかしい~!昔読んでました!ギャルに憧れていた世代です(笑)今読んでも元気もらえますね!!!

たまたま見つけて小学生のときに読んだのを思い出し久々に読んで面白かったです。
    ギャルに憧れてたなと懐かしくなりました

懐かしい

これ中学生の時に読みました!
    ギャルの最前線の漫画でしたね。
    ギャルに憧れていたのでこの漫画大好きでした!

帰ってきたー!ずでおその後が気になってました!絵が大人っぽくなった。綾と乙幡の絡みが昔よりあっていい感じ!この2人の、シーンにはドキッとする

小学生の頃にハマっていましたが、続編が出ているとは知りませんでした。蘭ちゃん、あの頃はお姉さんだったのに、いつのまにか私が年上になってしまった…懐かしくたのしんでいます。