みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

GALS!!

昔読んでた時よりも、今の過剰に空気を読みすぎてしまう世の中で、読んだほうが響くと思う。蘭は、ヒロインではなく、ヒーローだ。

GALS好きだったー!さすがに絵柄変わってるよなぁと思って読んでみましたが、ほぼ当時のままで感激です!当時より恋愛模様がこじれてて楽しい!ドキドキする。蘭の表情が切ない。

懐かしい

これ中学生の時に読みました!
    ギャルの最前線の漫画でしたね。
    ギャルに憧れていたのでこの漫画大好きでした!

帰ってきたー!ずでおその後が気になってました!絵が大人っぽくなった。綾と乙幡の絡みが昔よりあっていい感じ!この2人の、シーンにはドキッとする

コギャル最高~!かわいい絵タッチなのに、強い感じが好き!ずっと笑える!笑いすぎてまた読みたくなる!!

懐かしい。

蘭ちゃんがいつもパワフルで大好き漫画でした。 続編でどんな騒動を起こすのか、どんなギャルになっていくのか楽しみです。

小学生の頃にハマっていましたが、続編が出ているとは知りませんでした。蘭ちゃん、あの頃はお姉さんだったのに、いつのまにか私が年上になってしまった…懐かしくたのしんでいます。

小さい頃、りぼんに載っていたのを思い出しました!!どんな話しだったかなぁと思い、1話を読みました。懐かしい絵でした。
    これなら続きを読みたいと思います。

懐かしい☆

学生の頃に読んでいました!無料分で読んですごく懐かしかったです☆アニメも好きで見ていましたね。元気な主人公にこちらもパワーをもらえます。

ギャルズの続編が出るとは!うれしいです。まず絵柄が少し大人っぽい感じにはなっていましたが、ほとんど変わらなくびっくり。違和感なく読み進めるのはありがたいです。