みんなのレビューと感想「GALS!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

GALS!!

かなり贔屓で読んでますが、ぶっとんでる蘭ちゃんが可愛い!いつも喧嘩もらってます!大人になって読むと、若い子なりに一生懸命頑張ってんだなって愛しくなる。

懐かしい!

昔大好きだった漫画です。主人公のギャルらしいまっすぐなキャラが大好きです。懐かしいです。ギャルズ最高です。

めちゃくちゃ懐かしいです…ちっさい頃アニメも見てました…!!!!今やなかなかこんなギャルいないけど…

めっちゃ懐かしいです!
    昔読んでた記憶がありました!
    三人とも、キャラの違うギャルで好きでした。
    今はギャルもそんなにいないですが、なんだかいいなぁと思います。

まさかの続編✨✨

小学生の時に大好きだった漫画が、まさか大人になってから続編が出るなんて!!
    今読んでもやはり楽しく勇気づけられ、背中を押してくれる作品です!!続編が読めて本当に嬉しい✨✨

絵が

変わりないようで綺麗になってる!
    キャラたちがそのままで生き生きしていて嬉しいです!
    同時に初代のも読み始めました!

なつかし~

このマンガのお陰でギャルに憧れて、ギャルを目指した!!
    やっぱりギャルっていいなぁ~って青春を思い出させてくれた☆

学生時代に全巻集めたことを思い出して、懐かしくて読んでみたら高校卒業?!みゆと大和くん結婚?!と思ったら続編でした。

可愛い

ギャルを初めて可愛いと思ったきっかけは、まさにこの漫画でした!みんな可愛いすぎ❗️カップルの絡みも可愛いすぎ❗️

なつかしい!

小学生のときに単行本を全巻買って、何回も読んでいた人生史上最高の漫画の続編!
    相変わらず可愛いかっこいい登場人物たちの友情恋愛模様は何年経っても輝いていて、気づけば時間を忘れて読んでしまっています。