みんなのレビューと感想「笹錦さんと30歳の悩める仲間たち~恋愛カタログ番外編~」(ネタバレ非表示)

アタオカのサブキャラ大出世と申しましょうか。
    恋カタを読み返すと、やっぱり苦手な人は苦手かも知れません。
    他のキャラのその後も見たい。

読んでいる小学生 当時はあんまりわからなかったけど大人になってみて 笹錦さんの良さが分かって好きになった

笹錦さんが

笹錦さんが好きです。様々な(異常な?)恋愛遍歴を持ちながらも、礼儀正しく、ものをハッキリ言うところに好感が持てます。本編の主人公より魅力があります。

笹錦さん!

笹錦さん、これまた懐かしい。
    久々に見たら、実花がこんなに常識ないキャラだっけ?みたいにウジウジした子に見えてしまって苦笑
    当時は何にも感じてなかったなぁ。笹錦さんがすごくまともに見える笑

恋愛カタログを読んでいたので気になり続編も読みました!笹錦さんがメインの話ですが笹錦さんがおもしろいキャラなのでおもしろかったです。

by M-Y

いい!いいです、郷右近さん!本編の時も最終的にはすごく好きなキャラクターでしたが、さらに好きになりました。

恋愛カタログを今読んでいますが、オススメにでてきたのでこちらも読み始めました。今回の主人公は笹錦さん。強烈なキャラだったのでどうなるか楽しみです。

まさかの

笹錦さん中心のストーリーが読めるとは!
    また試し読みちょこっとしただけだけど、種ちゃんも、結婚するようで、これから読むのがたのしみ。

by a.ya.

恋カタ、リアルタイムで読んでいました!久々に見つけて懐かしいなぁ〜と思って読んでいたところ、こちらの笹錦さん主役の番外編を発見!!!課金して一気に読んじゃいました。
    最後の笹錦さんのHappyな後ろ姿にほっこり♡愛されキャラでなんだかんだでみんなに頼られてる素敵な存在だなと思いました!

無料なので読んでみました。
    いつもよる感じではないですがたまにはいいですね!
    面白かったです。時間がある時に読み進めたいです