【ネタバレあり】甘やかし上手の長里さん~保健室でよしよしえっち!~のレビューと感想

18話まで読みました。絵がカラーでとてもキレイです。特に樫木先生がかわいい♡ストーリーはしっかりしている中里さんがちょっと頼りない樫木先生をリードしながらイチャイチャラブラブが繰り広げられています(笑)頼りない樫木先生がかわいんだけど、読んでいる途中で物足りなくなってしまいました(^_^;)1話80Pなので内容に対してちょっと高いかなぁ。ポイントに余裕があるときに続きは読もうかなと思っています。

びっくりした

無料分読んでて、まさかの生徒♀が攻めでその上ヨシヨシされながらアレをしごごごさせられてるなんて...めっちゃびっくりしたw

しごごごされてる時の音が可愛くて先生受け体制がすごいいいなとは思いましたが、

正直にこのプレイでは自分のボルテージは盛り上がらないので、購入は無しかなぁ。

表情で萌える傑作

長里さんは、保健の先生に恋する女の子って感じで、可愛く描かれているんですよね〜!照れた表情も可愛いし、尽くしたがりなところも最高です!癒される1冊です!

とにかく女の子が可愛い!性格もしっかりものでクラスでも人気のある子。過去のある事がきっかけでそれから先生が大好きに、、、関係が始まってからはもうやりたい放題

最初はありきたりなヒロインだなと思っていたが、よくよくみれば可愛い。ヤバいなと思ったので、即購入。単純です。

たかぁい!でも凄く良い!

フルカラーというのもあり、1話1話の短さに比べて高いです。
    しかし、内容は素晴らしい!
    先生と生徒という問題が出てくるのかどうかは今後の展開次第ですが、個人的には2人には平和にイチャイチャしていて欲しいです笑

こんな娘に会ってみたい!

先生と生徒禁断の関係ですが、どんな先生でもこんな女の子なら手を出してしまいますね!
    そう思わせてしまう作品です!
    絵も綺麗で良い作品です!