みんなのレビューと感想「甘やかし上手の長里さん~保健室でよしよしえっち!~」(ネタバレ非表示)

これは…

レビュー久しぶりに書きます…と言うのもこの作品は間違いなく今年1、2を争うくらいにクオリティが高い作品だと感じたから!普段は試し読みして一旦、 キープするのですが、これはすぐ購入しました。このくらいの画のクオリティだと大体、シミュレーションゲームの手法を使った作品かな?とか思って大体そうなのですが、全然違いました。ちゃんと漫画としてハイレベルな画のクオリティを持っていて、内容も良い。かつヒロインの女の子も可愛く、けどしっかりエッチさも感じられる、さらに男性保険教師のキャラに清潔感があってしかしポンコツ(笑)非常にバランスの良さを感じました。このままのクオリティを保てれば作品としてトップに立ちそうな匂いを感じます。かなり期待度大!!

18話まで読みました。絵がカラーでとてもキレイです。特に樫木先生がかわいい♡ストーリーはしっかりしている中里さんがちょっと頼りない樫木先生をリードしながらイチャイチャラブラブが繰り広げられています(笑)頼りない樫木先生がかわいんだけど、読んでいる途中で物足りなくなってしまいました(^_^;)1話80Pなので内容に対してちょっと高いかなぁ。ポイントに余裕があるときに続きは読もうかなと思っています。

びっくりした

無料分読んでて、まさかの生徒♀が攻めでその上ヨシヨシされながらアレをしごごごさせられてるなんて...めっちゃびっくりしたw

しごごごされてる時の音が可愛くて先生受け体制がすごいいいなとは思いましたが、

正直にこのプレイでは自分のボルテージは盛り上がらないので、購入は無しかなぁ。

清い感じ❔

がするカップルだね。まず、養護教諭なのに無知⁉️的な感じ❔だし、女子生徒は偶然や偶発を狙って先生に近づいている❔感じもするし…先生と生徒の関係だけど清らかぁな感じがするのは、絵にエロさをかんしないからなのか⁉️それとも先生が無知⁉️な感じの初さを感じるからなのか⁉️な

表情で萌える傑作

長里さんは、保健の先生に恋する女の子って感じで、可愛く描かれているんですよね〜!照れた表情も可愛いし、尽くしたがりなところも最高です!癒される1冊です!

とにかく女の子が可愛い!性格もしっかりものでクラスでも人気のある子。過去のある事がきっかけでそれから先生が大好きに、、、関係が始まってからはもうやりたい放題

たっかい!けど、絵が可愛いです。ありえない設定だけど、女の子が素直すぎて見ちゃう!なかなか一気買いは出来ないけど、ちまちま買って楽しみたいです。

これほど

自分の性癖に突き刺さる絵はなかなかないです!

とにかく可愛くてエロくて シチュエーションも最高です!
    全話買って損はしません!

めっちゃ良い

絵がキレイ。話の展開も早く、読みやすい。
    ただ、もう少し激しいシーンがあるとさらに良し!買って損はないかな。

良いのですな

現実にはあり得ないでしょうが、とても良い作品です。オススメ出来ますね、つづきが気になりますので待っています。