みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

~だわ、~よね、のセリフ引いてしまう

セリフがやけに女言葉というか、古いのか、、
    寒くなってしまう。
    絵も動きが無くて、停止的。
    視線が合ってなかったり、不自然に見えて、内容よりも、そっちに気を取られてしまった。
    重心がどこにかかるとか、絵の描き方を勉強してないのかな。
    すみません、無料分も続けて読めそうにありません。

ん〜

絵が綺麗で、見た目の美しさからの相手のスペックにもとめるものありという出だしは面白かったけど…読み進めていくうちに気持ちが冷めました。

ヒロインが乙女すぎるからかなー!
    容姿に自信あるタイプなら、もうちょっと計算高いストーリーが良かったなぁ。

登場人物の細さが気にならないと言えば嘘になりますが、腐れ縁として仲の良かった2人が、お互い理想に近いことで意識し合い、ラブラブなのがよい!ダラダラと友達の延長になるのではなく、ちゃんと彼カノな関係になっていくのがキュンキュンきました。まだまだ2人の関係見ていたいです。

我儘女

ヒロインが我儘
    彼氏、純の昔からの趣味(仕事にもしている)を理解してあげず、何様だよ的な行動をする
    同性ながら理解できない
    何も風俗通いが趣味なわけではないんだから、呆れる程度なら可愛いが怒って帰るとか馬鹿らしい
    純と付き合いだしてからもお姫様、女王様扱いしろが多くイライラする
    こういう女が嫌いな人にはお勧めしない漫画

仲の良い同級生、以外とお互い理想が側にいる、そして片方はずっと好きだったという展開ですね。素直に言っておけば楽しい時間が長いのにと読みつつ、関係壊れるの嫌だからとか、見かけるパターンですが、お似合いの二人なのでこのまま良い感じで進んでほしいです。

大企業の受付嬢、容姿端麗、しかし年齢はもうすぐ30。のヒロインの趣味や特技は花嫁修行。条件のいい結婚を夢見つつも寄ってくるのは遊び人ばかり。そんな時イケメンに成長したクラスメイトと再会して・・というおはなし。美男美女のめくるめく愛が見れます

この二人好きだな

理想の結婚相手がこんなに近くにいるのに今まで気がつかなかった、なんてなかなかあり得ないきっかけで始まった2人ですが、キャラクターとして2人とも好きですね、課金して続き読みたいのを我慢してますが、課金するのも時間の問題です。

最高の関係!

本当にステキなくされ縁ですね!高校生からの友人で、なんでも愚痴を言い合った綾子と淳。なんでこんなにステキなお相手が すぐ側にいることに気がつかなかったんだろー?? でも これから幸せいっぱいに なりそうなので 全てOKです!!

お気に入り作品

表紙を見て思わず無料分だけ読んでみたら当たりでした!!
    絵も綺麗系美男美女でとっても好みですそしてなによりもヒロインがエロい最高です
    お話も面白いのでポイント不足ででも続きが気になってポイント買おうか迷うくらい楽しみです。

試し読みだけですが、バブルですか?
    ヒロイン。
    幼馴染って言いますか腐れ縁のヒーローとの恋愛って、大体、片想いか両思いから始まるのに、お互いのスペックからスタートって笑ってしまいました。
    実体験から言うと結婚て〝ノリ〟と〝勢い〟だからアリかもしれませんね。

by ys28k04