みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子なら誰もが通る道!!!
    憧れの結婚へ向けての修行的な!??
    お互い譲れない求めるモノが一致した二人がどう付き合っていくのか、、見ていてとても面白いです!
    イラストもストーリーも美男美女で読みやすかった!

無料3話のみですが、期待できる感じです。完結になったらまとめて読みたい感じ。ずっと隣にいたいから腐れ縁の友達でいるけど、付き合ってる子はいるって男子にありがち。好きなら他に付き合うなっていつも思う。

by aibiki

淳と綾子が上手くいって良かった!

淳の一途な想いが見ていてキュンキュンします。綾子もちゃんとそれを理解して受け止められているので、この2人はハッピーでしかない気が。美男美女で見ていて気持ちが良いです。

腐れ縁で可愛い

腐れ縁だけど、お互い純粋ですれてない感じがいい。彼女が完璧な自分とわかってながら、天然キャラが可愛い!お高くとまらず、彼のことが好きで、彼は長年の想いが叶ってただただ溺愛なのもいい!

幼なじみとの恋愛

幼なじみと恋愛するって難しそうだけど、お互い気心が知れていてたくさんのことを分かり合えているから、意外といいのかな?2人が腐れ縁とか言いつつも好きあっているのがわかっていいです。

可愛らしい二人

絵が綺麗で読みやすいです。
    話もあるあるで共感を得られる所が多い。
    学生の頃からの腐れ縁、なかなか恋愛に発展しなかったけど、正式に恋人になった二人がとにかくいじらしくて可愛らしい!

いい!!

他のサイトで無料分を読み、こちらで最新話まで購入。灯台下暗しから始まり、想いが通じ合うまでテンポよく話がすすむので、ついつい一気読みです。2人のエロが下品じゃないので、好きな作品です。

無料文を読みました。最初は婚活三昧でしたが自分の理想が友人!付き合い出してからは2人ともかわいいです!綾が大好きなんだなって伝わるし綾も美人だけどピュアな感じがいいです!続きも楽しみです!

10年も

片思いしていた淳。
    綾子が結婚ってタイミングで淳の存在の大きさに気づいた。
    腐れ縁から恋人への変わりをちゃんとしたいとお互いが話合えてるのが良くて。
    また淳の溺愛ぶりが可愛かった。

by 碧緑

タイトルが好き

タイトルに惹かれて…絵も好きだしストーリーもめっちゃ好き!早く続き気になる作品!ハマる予感しかしないです(笑)

by ak9116