みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけで

まだ試し読みの段階なんだけど、ちょっと面白かった!
    くされ縁の相手が理想の相手!
    なんだそりゃ!みたいな(笑)でも、絵も綺麗だしそのまま読んでもいいかなって思ってまーす

愛感じられる

ほんと,十分な愛が感じられるのが良いですねー。条件も大事だけど、愛も大事。そして、一緒に住めるがどうか,お互いの生活習慣も大事ねー。俺たちの綺麗は綺麗じゃないからねー。

お互い思っていることは同じなのにプライドで素直になれないところが面白い。まだ全部読めてないけど今後お互い殻を破って色んな困難にあっても続いていけるのかを楽しみにしたいと思います。

魔性

3高どうしのお付き合い。
    お互いのレベルが高すぎてつきあい方ややり取りが高校生レベルでほほえましいお話です。
    絵もきれいだし、これからも楽しみにみさせていただきます。

だまって俺に愛されろ

このコミック作品の主人公は、なんと
    片想いの人だった人から告白され
    しかもかなりのプレーボーイだと言うことが知ってしまったけどはなれることが出来ない

高校から仲良しの男女だから、いいこともそうでないこともあるよね。
    近くにいたのに意識していなかったヒロインともともと好きだったヒーロー。
    メロメロの溺愛が楽しみです。

ドキドキ胸キュン♡
    ハイスペック男子の淳と容姿端麗女子な綾子の駆け引き恋愛がたまりません!
    最初はごっこ的なノリだったけど、それぞれ本気になって…!早く続き読みたい!

ヒロインが綺麗で可愛くて、その幼なじみの彼もイケメン!理想が高すぎてなかなか相手ができなかったのに、お互い貴方がいるじゃん!ってなってからキュンキュンです!笑

ホントならこのヒロイン、男からも女からも好意的な目では見てもらえない考えの持ち主ですよね。でもこのお話は嫌悪感がなく楽しく、スッキリと読めました。終わり方も良し!

無料分までですが

ずっと友達でいた関係から、恋人になるお話で、彼はずっと好きなのを隠していた感じです。お似合いの2人なので、このまま良い感じでいけば良いと思います。