みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綾ちゃん!灯台下暗しとは正にこの事でしたねー!
    高校の時から好きで居てくれたハイスペな彼は友達にしとくには勿体無い❗️付き合ったら甘々だし…
    良かった良かった。

素敵な旦那さまを探す為に合コン等にも行くけれど理想の人とはまだ巡り会えていない綾子でしたが、超身近に理想の彼か!
    幼なじみで綾子の事をずーと好きでいてくれた淳。
    2人の関係が一気に縮まり、続きが楽しみです。

お互い好きだとわかった途端に甘々な二人になって、幸せそうでこちらも幸せな気持ちになります。今後どうなるのか楽しみです。

幼なじみとの恋愛

幼なじみと恋愛するって難しそうだけど、お互い気心が知れていてたくさんのことを分かり合えているから、意外といいのかな?2人が腐れ縁とか言いつつも好きあっているのがわかっていいです。

高校の時から仲が良くて、近すぎて恋愛に気が付かなくて大人になるってあるのかな?そこは少し気になりますが2人とも好きなら良かったです。

by yu-sa12

かわいくておもしろいおはなしです。えろかわいいですが、続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。

ヒロインかわいい

高校生のときから親友の二人。ヒーローはヒロインを本当はずっと好きだったけど言えてなくて、ヒロインの婚活の延長で、条件あったからでつきあえることに。お互いをよく知って大切にしててラブラブで、すてき。

学生の頃からのくされ縁の2人。
    美男美女でお似合い。
    お互いが思いやりあって
    素敵でした。
    こんな2人あこがれるー。

無料配信分読みました。
    正直な気持ちが言える相手でよかったね。
    なかなか、照れ臭くて言えない事ややりたい事って年齢関係ないから、言えるって大事。

~だわ、~よね、のセリフ引いてしまう

セリフがやけに女言葉というか、古いのか、、
    寒くなってしまう。
    絵も動きが無くて、停止的。
    視線が合ってなかったり、不自然に見えて、内容よりも、そっちに気を取られてしまった。
    重心がどこにかかるとか、絵の描き方を勉強してないのかな。
    すみません、無料分も続けて読めそうにありません。