みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵的に大したことないのかなーとか決めつけてたけどかなり好みのストーリーでした。複雑な事情?をお互い抱えた2人が持った接点は、誰にも犯せない領域の事情。まさかの奇跡で展開楽しみです。

ことばがいい

普通の会話の中にエロさやかわいさが満載。お互いがだんだん惹かれ合う感じが凄くよくわかる。後、やたら長くないので全巻揃えられる嬉しさがある。繰り返し読みます❗

by 承子

清夜くんがもう可愛くて、読んでいて無意識に表情がニヤニヤしてしまっていましたw
    二人の好きが溢れていて、すごくいい、変なストレスのない、読んでて幸せになれる内容です!

こういうサキュパスとか特異体質な話初めて読みました
    この種の類はあるのかな?
    でもかわいいcpだし行為だけでなく気持ちも両思いで、でもエッチな絵柄で良かったです

糖度高め

表紙からは想像出来なかったけど、読んでみたら凄い甘くて絡みがエロみ強しでよろしかったです。
    絵柄も可愛いし、受けちゃんのトロ顔がえーらい良かった。買う〜

新の巨Oっぷり見てみたい♡新みたいな彼氏イイなぁ〜優しいし溺愛でめっちゃ大切にしてくれる♡
    清夜もめっちゃ可愛い過ぎ♡ウブで健気で…新がメロメロになるのわかる♡

設定はともかく

設定が無理かと思ったけど、普通に恋愛してる感じが凄く良いです。最後まで購入して読みたいと思います。私、嫌なライバルとか出て来るの苦手なので、そういうのないといいな。

予想を裏切る良さでした!
    無料だけど、表紙の絵があまり好みじゃないなあと思ってたけど。
    読んでみたら、めっちゃ可愛くてエロい…。
    絵は気にならなかったです。

最高すぎる

甘々えっちが本当に眼福…
    愛し愛されが伝わってきて良いし、
    なによりしんやくんの可愛さが爆発しています。
    2人とも最高です。

純粋そうな清夜くん(名前にドキッとするのは私だけでしょうか...)がとってもエロくてギャップ萌えです!そんな清夜くんに激甘な新さん。ラブラブで癒されます。

by M...M