【ネタバレあり】HIDKのレビューと感想

乳首が弱くてイキれないが好きで作者さん買いしました!
    今回も褐色肌とガッチリした裸体がひたすらありがたいです。

受けは完全に攻め大好きでわかりやすかったのですが、攻めの気持ちとか立ち位置がわからないままどんどんエロが進んでくので、両想い好きな自分は最後までハラハラしました。
    でもちゃんとハッピーエンドでしたし、どちゃくそエロいのでおすすめ出来ますw
    短編なので仕方ないと思いつつ、心理描写がもう少し欲しかったので☆は4つで!

短編に凝縮

歳の離れた親戚
    色々と歳の離れたBLを幾つか読みましたが
    ハッピーエンドだから良かったものの
    まぁ、漫画なんで深掘りしてもですが…
    でも、お互い愛情たっぷりでイチャイチャ半端なく
    お互いにガチムチで…
    ○ッチが凄かった。

好きだぁ

Hメインの作品ですが ラブ×2なのが伝わってきます。
    ガチムチのDK(受)と濃厚なHをする(攻)。羨ましくなりました。途中で抜けちゃうのとかリアル。

大好きな人にかまってもらえる

どんなことでも甘えられて、ラブラブな関係に憧れます。しかも一緒にいるためにしたことが、相手を動かし、二人にとって良い方向に進むなんて素敵すぎます。

作者さん買いです。短編なのでサクサク購入。受も攻も、ふたりともむっちりボディーえろ。相手の事もすきだし、えろもすきなふたりの安心えろ。

短編なので購入したら良いです
    受けの子がガッチリしているのに何だか可愛らしく見えてきたり攻めの方も既読スルーしたりいろいろ不精なのに受けの子を大切に思っていたり最後はちょっとほっこりです

愛あるエロエロ

まず、短編で買いやすくてよかった。従兄弟ってとこに引っかかる以外、ただただウケの攻めに対するスキスキと、えちの気持ちよさにハマりまくってる感じがドストライク。最後に見せた攻めのウケに対する愛おし感に負けるカンジも二重丸でした。絵も好みで、これから作者検索しまくりそうです。

秀斗くん登場は元気で明るい少年って感じなのに、スイッチ入るとトロトロ、ふにゃふにゃでいいです。出来れば初めての時の話があると良いなぁ。

大人の男♡

短編なのでサラッと読めるかな、とレビューも高く絵も綺麗なので試し読みせずにいきなり全話購入しちゃいました♪どっちも攻めみたいな見た目ですが^^;いつもの私の好みの受けが美しい中性的な美少年では無いけど、受けの性格が若い分真っ直ぐで可愛らしく、抵抗無くすんなり入る事が出来ました。勿論絵が綺麗だからスムーズに読めたのも大きいだろうと思います。年上の大人の男の攻め、良いですよね〜♡最近私もBLの中でも攻めが年上の男の組み合わせが好きです♪器が大きいのは大人の余裕って言うのかな。大人の男は多くは語らないけど人生の経験値が内面から色っぽいオーラをダダ漏れさせてる感じがたまりません♡そんな余裕の攻めが無邪気な受けに翻弄されたり気付かされたり、受けのパワーで本音を導き出されたり。どっちも必要不可欠な存在なんだなあと羨ましく思いながら、最後の攻めの一緒に住もうの提案をするセリフにやっぱこういう時年上の男がリードするしセリフの色っぽくてカッコイイのね!って私も受け同様撃ち抜かれました(笑)!終始ラブラブでハッピーエンドな良いお話です♡この先も2人は安泰だろうなあと幸せな気持ちになるとっても良いストーリーでした(*^^*)おねだりするとしたら2人のラブラブな続編も是非読みたいです!

作者さん買いです。
    他の方も書いていますが、
    短編なので心理描写は少ないですが!
    エロイです(///∇///)
    ガチムチ年下ワンコ好きにオススメ!
    その後も見たい作品です。