みんなのレビューと感想「ゴム持ってセックスしに来て?~JKがオ●ニーしながら待つ部屋」(ネタバレ非表示)

素直じゃない

試し読みと5.6話だけ読みました。この女子、素直じゃなさ過ぎるー!どうしてこんなに捻くれた気の引き方をと焦れてしまいます。素直に本当のことを告白したらいいのにと思うのですが、このままのよくわからんおかしな感じの変態風女子高生でいくの?まあ、確かに地味な子から生まれ変わったのかもだけど。うーん、彼を悩ませないであげてほしいわ。でも、面白い!

う~む。
    なにやら激しくこじらせているようだね。
    素直に好意を示すわけにはいかないと思いこんでる?

思いを伝えたら彼なら受け止めてくれる気がするけどなぁ…

いつかは幸せな恋人同士になれることを祈ります。

やらしい彼女

彼の窓から見える彼女の部屋!! 気にもせず着替えをしている‼ 目の前で着替えてたら男だったら見てしまうし、こっちが見えないようにうまく隠れて見たり、でも結局バレてしまって逆に弱味を握られる!!

エロい、絵がきれい。

絵がきれいで、エロいシーンもあるので買いましたが、読んでいくと、あとからストーリーがついてきて、読みすすめてしまう…意外と良いですね。次が楽しみです。

悪くはないけどね

絵もそこそこ上手いし、話も良いですね。一目惚れした男性の気を引きたいのは理解するけど、その為に他の男と寝るのは、些か理解出来ず。素直になれない彼女は、いつか想いを告げるのでしょうか。

タイトル好きです‼️

まだ、全部読んでないですけど、機会あれば、全部読んでいけたら読みたいと思っています❗️ハラハラ、ドキドキしそうです‼️興奮します❗️

やばい

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

願望フェスティバル

「虫の良すぎる話」、このくらいがファンタジーとしてちょうどいい。こちらの欲望の実現を、向こうからもちかけてくれる。現実世界では、こうはいかない。

良いです。

男の子がわりとイケメンです。女の子の遊んでる感がヤバイです。最後はあ〜!そゆことね。ってなったんですけど。これはアリなのか。と思ってしまいました。

ありえないけど気になってしまう展開

現実ではありえないような行動をする女子高生。それなのに、どうしても気になってしまう男性の気持ちよく分かる漫画です。