みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

革靴好きな女子に肩すかしをくらって気になってしまうっていう…。普段、顔でチヤホヤされてるからねー。ちょっとチョロすぎな気もするけど、面白いです。

いつもうつ向いて歩いていた理由が革靴フェチだったなんて(笑)まさかの展開でおもしろかったです。ハイスペイケメンとどう進展するのか、楽しみです。

タイトルが気になって見たけど、まさか革靴とは!!フェチ…としては面白いし、実際に居そうと思えたので、遠くに感じすぎることなく読める作品でした。

× × × って何!って期待して無料読んでしまいましたが(笑)
    なんで、革靴?!色々不思議過ぎる話だけど、絵が綺麗で、見入ってしまいます(笑)

ふふっ

ふふっと笑って軽く読める

恋愛は、常軌を外れたことをすると気が引ける。
    あざとかわいさで夢中にさせる。
    テレビドラマになって欲しいー

毎日無料ので読んでます!!
    革靴のかっこよさはわかる…ここまでではないけど…
    まだまだこれから2人がどうやって接近するのか楽しみです!

革靴が大好きなヒロイン。そんなちょっと変わったヒロインが気になって仕方ないハイスペック彼。噛み合わないやり取りと今後の展開が気になる。

by Ruyu

絵がとても可愛いです。靴革って発想がおもいつかなかった。
    確かにスーツと合うしすごい組み合わせでコミックに持ってくるとはって思った。

無料分だけ、読みました。
    革靴って…無料でも途中でやめるかもと思いきや、けっこう面白かったです。
    でもあとの2話、課金はしないかな…

いる?

本当にこんな人がいるのかなぁと思ってしまうのは私だけだろうか‥相手も最初はそう思っていたけど段々可愛く思えてきちゃったのかな