みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)

ジム

筋肉好きにはたまらない!絶対に部長の体を見るとあべちゃんと同じこと考えてしまうと思う!あととにかく部長の体も色々やばすぎました!

すごく好き♡

プールで楽しみにしていた筋肉の素敵な彼に見とれて溺れたところをその彼が助けてくれて〜からの彼が職場の上司で⁉︎俺の筋肉触ってイイぞ、なんて甘い言葉とイケナイ展開にドキドキしかない!です‼︎一気に全話購入‼︎続き楽しみ♡

無料ためし読みと表紙の絵に引かれ気になり読んでみましたが、表紙と中身の絵柄が一致しています 。
    それだけでも、自分のなかでは評価が高いです(笑)
    本編では、登場人物のキャラが強くて面白いと思いました(笑)出てくるキャラの顔が素敵ですね…
    一人一人の表情や仕草、手等の細かな描写がしっかり描かれていて…
    これからの展開が気になります!!

きれい

絵が、きれいです。
    部長という上司との話です。
    お話が、
    面白いのでついつい続きをよんでしまいます。

水着プレイなかなか

なかなか好みな絵の水着プレイってなくて、初めからそれで始まってるからハマった!これは推せる!
    絵が綺麗だし、エロさもかわいい!
    もっと焦らしてもよかったかもしれないけど、エッチもなかなかいい感じです。読み進めます!

えぐ

あーーーもう部長エグいて。
    何そのビジュに筋肉。そんな男おるん?1回でいいから見てみたいわ。とか思いつつ個人的好み過ぎてリピ確

by gdwtp

部長カッコいい!

部長がカッコいいです。スタイルも最高!
    設定は少し無理がある感じですが、絵も綺麗だし良いです!
    ヒロインのことが好きなんだろうけどいつ打ち明けるんだろうと楽しみにしてます。

早い段階で…

2人がくっついてくれたので、読んでて面白かったと思います。展開が遅くてじれったいより私は好きです。部長がストーカーのストーカーしてたのはびっくりしたりしましたけど(笑)個人的には好きです。

プールでマッチョの筋肉にうっとりしていたら、プールに落ちてしまい、助けてくれたマッチョが実は会社の怖い上司だった。筋肉をさわらせてもらい、そのまま関係はエスカレートしていきます。

部長の筋肉‼️最高❗️

プールで見とれてた筋肉に助けられて、そのままお触りタイム‼️しかも会社の上司(イケメン)次の日も会議室でラウンド2に突入‼️最高❗️彼女の体もエロくて最高❗️