みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)

作者さんは男性ですか?
    おっぱいがそんなに顔付近に行くなんて巨乳でもありえないですよ。てきるとしたらおばあちゃんの垂れパイ。
    そして、そこジムの救護室ですよね?そんなとこでやらないでw不衛生になるじゃんw
    しかもいくら知り合いとはいえスタッフとかつくでしょ?
    そもそも泳げないからジムでトレーニングしてんだと思うんだ。泳げない人はジムにいっちゃいけないの?

ツッコミどころ満載だし、上司の顔も言動も必死すぎてきもい。なんで評価が3超えてんのかわかんない。

表紙の絵と中身が違いすぎ。
    ストーリーの前に、とにかく絵が雑。
    可愛くないし、かっこよくない。
    ただ興奮するHをしたいだけの変態二人の話。
    漫画だし…と割り切ればいいかもだけど、言動が不快で無理でした。

筋肉すきのOL。スイミングプールで気に入っていた筋肉の持ち主が会社の部長だったと、プールに滑り落ちて助けてくれて気がつくという。
    で、エッチなことが始まるっていう、よくある設定ですが、、なんかストーリーのテンポについていけなく脱落します。

女性向けのイラストではない

どちらかというと男性向けのエロ漫画のようなタッチでした。
    女性向けの綺麗な絵ではなかったです。

ただのスケベ親父

自信家でやりたいだけのオッサン
    やってる時の顔がムリ~何あの顔ww
    全く色気や艶っぽさを感じないガツガツしてガサツなHに読む気無くした

ちょっと…

あまりエッチなシーンが綺麗に思えなくて、下品かなぁと。。こんな上司嫌だ。さすがに病室で…はないんじゃないかなぁ…ダメでしょ。公共の場でのエッチシーンはアウトじゃないですか??

部長セクハラもいいとこでは?(笑)ロッカーの中でいきなりキスとか触るとか。絵も好きではないかなー。無理

by さち6

強調しすぎて

ストーリーはともかく主人公の胸だったりを強調しすぎて自分の許容を超えて読み続けるのは無理と感じてしまいました。

絵が嫌い
    女の子デブ
    男の筋肉も不自然でデブ
    細い方が好みな私には無理かも。
    救護室?で水着のままで寝るものなんですか?ベッド濡れちゃいますよね?

好み別れてしまいそうです。

遊ぶ方は良いかしら?反対側だとただ。えんえんと盛り、貪るかんじですかね。何か好み別れますね、私はちょっとお腹いっぱい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件