みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くはないけど

ヒロインがジムのプールである男性の筋肉に見とれていたら、それは会社の上司の田浦部長で筋肉に触らせてもらえる事になり、そこからTLらしいエッチな展開になる

とりあえずヒロインの元彼がしょうもない奴でイラッとする
    あとヒロインの胸が大きすぎて不自然

無料分を読みましたけどなかなかわからないままでした。これからどうなるのかな。気になるところですけど、絵が微妙かな。

良かった♥

筋肉フェチの片思いから始まった恋。何処の誰かも分からなかったのに同じ会社の部長だったなんて…マンガみたい(笑)それからも麻衣香ちゃんの筋肉フェチ半端ないんですけど♥部長の麻衣香ちゃんへの溺愛ぶりも凄い(笑)似た者カップル。

部長の筋肉やば!

水泳で魅力的な筋肉の男性にひかれたムチムチのあべちゃん、魅力的な筋肉の男性が鬼部長だった!っていうよくある展開。二人とも体が魅力的!警察官であべちゃんに好意をよせている柏木さんの肉体もすばらしい。一気読みしてしまった

えぐ

あーーーもう部長エグいて。
    何そのビジュに筋肉。そんな男おるん?1回でいいから見てみたいわ。とか思いつつ個人的好み過ぎてリピ確

by gdwtp

部長カッコいい!

部長がカッコいいです。スタイルも最高!
    設定は少し無理がある感じですが、絵も綺麗だし良いです!
    ヒロインのことが好きなんだろうけどいつ打ち明けるんだろうと楽しみにしてます。

TLあるあるな、身体の関係から始まる物語。
    ヒロインが部長を眼で追ってるから気があるんだろうって思ったのかな?自分の身体触らせてから、交代で身体触らせろって条件後づけするのはズルくない?無料分を読みましたが、身体以外、部長にいいところなかった…

絵が綺麗で

無料分読みました!主人公の女の子がジムのプールで筋肉に見惚れて足を滑らせ溺れるところからお話が始まるとゆう何ともドジ系が好きな方にはもってこいですね笑笑くびれとかスタイル良いので絵が綺麗で見てて気持ちいいです!

早い段階で…

2人がくっついてくれたので、読んでて面白かったと思います。展開が遅くてじれったいより私は好きです。部長がストーカーのストーカーしてたのはびっくりしたりしましたけど(笑)個人的には好きです。

なんて素敵な筋肉

素敵な人だと思っていたら会社の上司だったなんて運命なの?しかも憧れてしまうほどの筋肉質な身体。そういう関係にならない方がおかしいくらいです。会社とプライベートが一緒っていうのがこれからどうなるのかなだし、恋愛感はどうなるの?