【ネタバレあり】私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。のレビューと感想(3ページ目)

筋肉好きのヒロインが好みの筋肉の人が会社の部長だったとこからスタートしてトントントンと話が進んで行きます。まだ読みかけですが2人は両思いなのかな?警察のお友達もヒロインが好きなのかな?どうなっていくのか楽しみです。

プールでマッチョの筋肉にうっとりしていたら、プールに落ちてしまい、助けてくれたマッチョが実は会社の怖い上司だった。筋肉をさわらせてもらい、そのまま関係はエスカレートしていきます。

ツッコミ処は多々ありますが

職場の上司部下でところ構わず致しちゃうところとか、漫画だもんね!を念頭に置いて読めば気にならないのかもです!部長、まんざらでもなく自分の欲をぶちまけちゃって〜優しい(鈍感?)部下で良かったです。

部長の筋肉‼️最高❗️

プールで見とれてた筋肉に助けられて、そのままお触りタイム‼️しかも会社の上司(イケメン)次の日も会議室でラウンド2に突入‼️最高❗️彼女の体もエロくて最高❗️

まぁまぁ

筋肉ムキムキ好きなので読み始めました。
    最初は筋肉がよく描かれてましたが、なんか減ってきた感じ。
    他の魅力的な部分が感じられず、ただえっちしたい彼氏、みたいな。
    無料のところは読みましたが、課金はしないかな。

絵は可愛くて好きです。

筋肉に惚れるっていうのはあるし、見入ってしまうのもしょうがない。
    しかし、プールには落ちない。

ま、そういうのがきっかけでエッチなことをしてしまう。

すごいシチュエーションだと思います。

こらー!

部長ってば、なんて目でまいかちゃんのことみてたんですかー笑
    付き合ってからもお盛んでなにより笑
    それにしても元カレはサイテーやな。社長の息子ってことで暴言が過ぎるぞ!

筋肉、大好き

程よい筋肉、好きです!
    よだれが~。一度は抱かれてみたい~!
    スイミングスクールに通いたいと、切に思っています。
    なので、このマンガは、ドンピシャでした!
    筋肉見たさで、見ています。

ジムで憧れの筋肉の持ち主が実は上司の部長だった!
    ジムで倒れてからの展開が早すぎるけど、主人公可愛いし、部長カッコイイからついつい読んでしまった。
    純粋な女の子が大人の上司にドキドキしちゃう気持ち良くわかるなー。

無料が多くて読みました!

筋肉フェチな女の子って最近よくあるお話ですよね!プールで筋肉から好きになったはひとは会社の上司だったってお話。絵もキレイでお話もテンポ良く、えっちも程よく!サクッと読めて楽しめました!

by george*