みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

筋肉最高!!♡

部長の筋肉ヤバい!!(*ノェノ)ちょっと強引でSっぽいところあるけど、それがまた主人公と釣り合ってる♡羨ましい〜!!
    ハッピーエンドに期待します★

ぶちょー!筋肉!いい!好き!でも会社はどう?年下男子の暴走は見てられるけど上司の暴走はどうかな?個人的にストーリー上はいいのかもしれないけどちょいと気になる。

筋肉を見るために水泳始めたの?しかも、憧れてる筋肉の持ち主が会社の上司でした。そこから、始まっていくのですが、ストーリーに入っていけず、星四つになりました。

水泳やってる人の筋肉ってなんであんなに素敵なんだろうか?部長のスーツの下に隠れた筋肉が素敵過ぎる、またマイカちゃんの肉付きの良いムチムチの身体がまたエロぴ!

部長!

こんな部長いたら大変です!
    仕事にならないような…。
    憧れの部長にあんな強引に迫られたら
    そりゃあ抵抗なんて無理ですよね。
    ドキドキ止まらないです!

んー

最初は部長のグイグイくる感じと顔がカラダ目当てみたいであまり好きではなかったですが、話しが進むにつれ気にならなくなりました。

元カレ、ゲスすぎる

なんとなく

なんとなく無料で読んでみたらおもしろかったです!私は筋肉好きではないけど、とにかく絵がエロいです。無料分を読んでポイント追加しようか考え中。

ストーカーやトラウマ元カレを乗り越え、ラブラブで羨ましい限りです。
    ・・・が、医務室とか会議室とか病室とかとか。もう少し場所をわきまえてください!!

絵が好きな感じだったので自分にはハマリました。
    ただ、部長がちょっと自分に自信ありすぎ?で、好みはわかれる作品かもです。
    個人的には面白かったです!

部長カッコいいです

こんな簡単に部長といい感じになるのはあり得ないけど、ドキドキしますね。
    筋肉質な部長、惚れてまうやろー。
    女の子も体エッチですね。