みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんて素敵な筋肉

素敵な人だと思っていたら会社の上司だったなんて運命なの?しかも憧れてしまうほどの筋肉質な身体。そういう関係にならない方がおかしいくらいです。会社とプライベートが一緒っていうのがこれからどうなるのかなだし、恋愛感はどうなるの?

コメディタッチ

部長もその友人や元カレもかっこよいのに、主人公が性格は良さそうだけどいまいちパッとしないし胸が大きい以外は魅力を感じない。話もコメディタッチで入り込めないところもある。課金して少し読んだが続きはどうしようか迷い中。

この部長さん

大概ですねー。強引どころか無茶苦茶なんですけど笑笑。筋肉フェチの主人公もホイホイ言いなりでまぁどっちもどっちですけど笑笑。

絵は良いなと思いますが、ストーリーの乱暴さにちょっと付いて行くのに力が要りました^^;

ツッコミ処は多々ありますが

職場の上司部下でところ構わず致しちゃうところとか、漫画だもんね!を念頭に置いて読めば気にならないのかもです!部長、まんざらでもなく自分の欲をぶちまけちゃって〜優しい(鈍感?)部下で良かったです。

まぁまぁ

筋肉ムキムキ好きなので読み始めました。
    最初は筋肉がよく描かれてましたが、なんか減ってきた感じ。
    他の魅力的な部分が感じられず、ただえっちしたい彼氏、みたいな。
    無料のところは読みましたが、課金はしないかな。

絵は可愛くて好きです。

筋肉に惚れるっていうのはあるし、見入ってしまうのもしょうがない。
    しかし、プールには落ちない。

ま、そういうのがきっかけでエッチなことをしてしまう。

すごいシチュエーションだと思います。

もろもろおかしい。

私もわりと筋肉好きですが…変装してる訳でもないのにジムで上司に会って気付かない訳なくね?誤ってプールに入っちゃっただけで溺れる?まぁその後の展開、登場人物の言動もろもろリアリティ無さすぎちゃって…。

筋肉、大好き

程よい筋肉、好きです!
    よだれが~。一度は抱かれてみたい~!
    スイミングスクールに通いたいと、切に思っています。
    なので、このマンガは、ドンピシャでした!
    筋肉見たさで、見ています。

ジムで憧れの筋肉の持ち主が実は上司の部長だった!
    ジムで倒れてからの展開が早すぎるけど、主人公可愛いし、部長カッコイイからついつい読んでしまった。
    純粋な女の子が大人の上司にドキドキしちゃう気持ち良くわかるなー。

入り込めず。

エッチはエッチなんだけど、設定とか、そうなるかー?っていう展開で、ちょっとついていけない感があった。あと女の子の体型が、あまり好みではないです。こういう非現実的なムチムチ?が好きな人はいいのかな?凹