みんなのレビューと感想「整形ブスデレラ~綺麗な私は復讐をする」(ネタバレ非表示)

よくある整形して綺麗になって、昔 容姿の事で自分を苛めたりした人達に仕返しするって話かなと思って読んでたら、
    最初に主人公が自分の容姿に絶望した時に臓器提供するはずだったんだと思い出すシーンがありゾッとしました。
    しかも全臓器。
    復讐の内容もだけど、淡々とこなす男性が一番怖いと感じました。

面白いけど

出だしは面白いし、絵も綺麗で男の子もカッコいいけど、終盤につれ伏線が回収されていないように感じました。
    綺麗になって復讐もいいけど、どんでん返しになるような、インパクトのある作品であって欲しかったです。

無料お試しから来ました。なんだか読んでみて、すっごく疲れた感じがしました。主人公がいじめた奴に仕返しした時はスッキリしましたが、なんとなく後味悪いような作品に思えました。

by jでこ

自殺しようと思ったらどうせ死ぬなら臓器提供をしようと電話してみると、いつのまにか可愛く整形されていた。昔いじめていた人に復讐をしていくがなかなか面白いです。

この手の話は

安定の面白さ。
    どう復讐?見返してやるかの実践編。
    目が離せません。
    見た目だけではなく、心の美しさとか
    考えが如実に現れているのが面白い。

私はいまいちだった(^^;)整形復讐漫画多く歩けど是は一番微妙だった、、笑てか最近整形漫画多いよね~お金の無駄だと思うんだけど、、笑😅😅😅

容姿が原因で学生時代に自分の事を虐めていた同級生達に復讐していく。
    まだ途中までしか読んでないですが、テンポがいいので読み進められます。

復讐したいと思う気持ちや辛さには共感できるけど、報復で100%の幸せや達成感を得ることはできないんだなと考えさせられるストーリーです。

まぁまぁ

主人公が綺麗になって、復讐していく物語。結構、残酷だなーって思うけど、フィクションなので、読めますが、本当にあったら結構怖い

ブスな主人公、じさつしたと思ったら!
    整形でどんなに綺麗な顔、スタイルを手に入れても
    心が汚いと宝の持ち腐れだなぁと思いました!