みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がざんねん

おもしろくなりそうな転生したお話だけど、いまいち絵がかわいくないなあ、と。
    もふもふと料理は気になるのでもう少し読んでみます。

続きがきになる

婚約破棄されるお話がいっぱいあるなかで、もふもふに囲まれる日々、癒し満載です。とにかくかわいい。続きが楽しみ。

設定が面白そうで、無料配信分の3話を読みました
    他の方もレビューしてますが絵が結構下手だと思います
    ストーリーは今後に期待します

みんなのレビューが。、

みんなのレビューがわかりみが深い。表紙キレイだとホイホイつられて期待してみれば中身が伴わない。。。もうちょっと。。
    お願いしますね。

異世界ものですが…前置き長ーーい!3話読んでまだタイトルななっているモフモフが出てこないし、料理もしない!(正確には作り途中)
    続きをポイント使ってまで読みたいかと聞かれると、無いかなと…

表紙の絵につられて読みました。。。が、中身はあまりにも酷くてびっくりしました。なんか、ちぐはぐ?な感じがして続きは購入無しです。

絵が…

タイトルの「もふもふ」に惹かれたのですが、絵がしっかり描けてるともっと惹かれたかも。表紙と中身が違いすぎて、がっかり😞でした。もふもふを見たかったですが、なかなか出てこないので、残念ですがもう読むの諦めます。やっぱり絵がアレで内容が入ってこない😩

続きが楽しみ

まだ、無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。異世界ものは他にも読んでますが、この皇太子は最低です。

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで選んでしまいました(笑)異世界ファンタジーのもふもふ最強ですね〜癒されます〜

転生ものが好きで読んでみました。前世の記憶つかって活躍していく的なものですが、ラブの方の流れも気になるところです。