【ネタバレあり】転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

どんどん読みたくなる

可愛いし前世の記憶があるので御料理もできるので、生き延びれて行くと言う感じです。
    もふもふが好きなとこも見逃せない

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで選んでしまいました(笑)異世界ファンタジーのもふもふ最強ですね〜癒されます〜

料理

異世界で簡単に日本の料理などを再現する作品多いけど
    海外で日本の料理を再現するのも割と大変ですよ?
    調味料も違うもの使うと味結構変わりますよ?

違和感しかない

うん、面白い

お話自体も面白いですし、狼たちとのモフモフの時間もいいです。陛下が銀狼で様子を見に来ているのもおもしろかったです。

もふもふたちがたくさん出てくる!!って思って読みはじめましたが、3話まで見ましたが出て来ません(>_<)
    先を読むかちょっと考えてしまいます。

もふもふとお菓子は正義ですね!!婚約を破棄する側の人たちの頭悪そ〜〜な雰囲気は完璧すぎてこちらが恥ずかしくなるほどでした

異世界へ転生、その先でクッキング、スローライフを楽しむ設定。今はやってるのでしょうか?もふもふたちが可愛いです。

絵とストーリーで描く人が分けられている割には絵があまりお上手ではなく…皆んなの表情が本当に子供っぽいです。絵は大事なんだなと痛感。

これ、絵が微妙…1話のあの男達の顔なんてめちゃくちゃゲスいし、もうちょっとましな顔に書けなかったの?

もふもふ好きにはたまらない‼️

配信されている所まで一気読みしてしまいました。婚約破棄をされて国外にってありふれた話でしが

ヒロインがお料理したり、モフモフしたりと楽しそうで良い!
    今後もっと色んな動物が出て欲しいので☆-1