みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(881ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!!
    絵がとにかく綺麗!うっとり〜しちゃぃます。学生の彼もモエ。

きれいで読みやすい

まだ6話。没落貴族で年増(当時としては、なだけ)の主人公に、年下の学生から見合い話が。なんだかぶっきらぼうだけど、実はツンデレな展開を期待☆

大正時代のお話なんですね

大正時代ということもあって、価値観や考え方にギャップがあります。とはいえ、恋愛の気持ちは変わらないと思うので、どのように発展していくかは気になるところですね。

見ててドキドキ

まだ、最初の二話しか読んでませんが、既に面白そう!蘭子さんのハッキリした性格も素敵だし!これから2人がどーなるのか気になるので、続きを買います!

無料分で引き込まれ、配信分も少なかったので即全話購入💕 可愛いお話でこの先がすごく楽しみです。幸せだとなれるといいな😘

好きな展開

はじめためし読みしたいと思って読みましたが
    好きな展開の話でした。
    少し読みながらどうなるの次を読みたいとなる
    作品です。

無料分を読んだら…

無料分2話読みましたが、かなり引き込まれてしまいました…続話購入決定です。きっと相手は彼なんだろうな迄は予想できますが、その後の2人がどうなるのかとても楽しみです!

時代設定も素敵!

大正ロマン溢れる漫画に惹かれました。夢のようなシンデレラストーリーでドキドキです。年下のイケメン、子爵だなんて贅沢すぎる〜。

身分違い?の恋。
    お見合いでもいいなあ^_^
    無愛想の中に何か持ってるよね。
    それがこれからの楽しみ。
    イラストスッキリしていてキレイ^ ^

絵が

とっても綺麗で読みやすいです
    上品なマンガです
    没落しても、いい意味でプライドをもっている24歳のお姉さんヒロインが素敵です

全ての内容:全ての評価 8,801 - 8,810件目/全8,836件