みんなのレビューと感想「死んでも君に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が少し古くさい感じがして、あまり好きでは無いんですが(;´∀`)
    朔太郎くんは、元恋人の生まれ変わり?
    それとも事故の拍子に魂が降ってきた的な感じですかね?
    これからの展開が気になります。

絵があまり好きでないので星1つ。昔の恋人の死を引きずっている主人公。
    大好きな人を失って次の恋に行くのは難しい。
    まだ無料試し読みなので続きも気になるが課金して続きはたぶん読まないと思う。

最高

マジ最高。タイトル イラスト内容マジ好き。死んでも自分を好きでいてくれるなんて、重いと思うがまたそこがいい。

by MFD3S

絵が苦手

立ち読みから入りましたが、絵が好みではありませんでした。お話しも気になりはしましたが、女の子がもう少し可愛かったら、入り込めたかな。

無料分

無料分だけど、、、、好きな人失って辛いまま18年過ごしてるのは分かるけど、言い寄られたらキチンと断ってれば良いのにふわふわ否定せず過ごしたのはなんだ???

生まれ変わり

死んだ彼の生まれ変わりの子と恋愛する内容。
    この先、二人がどうなっていくのか続きが気になりました。
    内容がもう少し欲しかったので評価低めです。

亡くなってしまった好きな人の事を忘れるのは、難しいし、時間がかかるもの…面影を感じてひととき過ごした彼。この先の展開が気になります。

うーん、絵があまり好きな感じではないかな?主人公と未成年の彼が歳の差が感じられないし、亡くなった彼氏と区別もよく分からなかったです。

歳の差恋愛

ありがちな展開なんだけど、やっぱり忘れられない人っているんだよね。しかも、最愛の人が亡くなってるなんて切ない。

そっくり

そっくりなひとが居たらどうする?的な話
    私にはそっくりなだけのたにんだとおうから、イマイチ絵はきれいです。