みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

仕事失敗した次の日に無断欠勤はダメ(笑

絵や設定は自分好みで☆5だけど、ストーリーは盛り上がり部分が少なく単調なので☆2〜3と言う感じで、すごく勿体無いなぁと思いました。
    最初魔王さまはサバの味噌煮も知らないし、名前も無いって言ってたから封印が解けて間もないのかなと思ってたら、会社経営してるって言ってたり朝ごはんを普通に作ってたりして、何だか日本に住みだして長いような感じになってたりしてストーリーに違和感があってモニョります。
    主人公も仕事を無断欠勤すれば人から言われるのは当たり前ですよね。
    作者さんは設定や絵は得意でもストーリー作るのは苦手な人なのかな?

魔王の登場シーンびっくりしました。腰抜けそうです。どんな展開になるのかはまだ分かりませんが、2人の背景がもっと分かっていくのかな?

確かに途中から面白い

皆さんがレビューでおっしゃる通り途中から面白いというのがわかる様な気がします。
    最初も面白いけれど、何となく主人公の背景とか魔王の背景とかどういう経緯でみたいなところが途中から描かれ出していくからストーリーが整うのかもしれないです。
    続きが想像できるので課金するか迷うけれど、結局見たくて課金してしまう。

転生やファンタジー系嫌いじゃないけど、課金してまで読む気にはならないかなぁ…
    レビューで途中から面白くなるというコメントを見かけたけど、そこに行く前に脱落してしまう…
    そもそもほんとに面白い作品は最初から飽きさせないとおもう

流行りの転生系だけど…

初めて転生系を読みましたが、好きな人は好きな世界観なんだろうなぁと思いながら途中まで読んでいます。
    個人的には魔王と女神という関係がピンと来なすぎたかな?
    ロミオとジュリエットを転生系にしたような感じだと思います。

設定は

設定はすごくいい。殺しあった二人だけど実は思いあっていた二人が時を越えてやっと結ばれる的な?すごく感動的なかんじがするんだけどすぐエロい方に持ってくのがちょっと残念。せっかくの二人の思いが浅く感じちゃいました。絵はきれいです。

この先の展開次第かな

ストーリーはおもしろそう。悪魔?も人間の姿に近づけて主人公と一緒にいても、そんなに違和感なく。(あんな姿のまま話し続いたらちょっと嫌かも笑)

この先の話がどうなるのか
    それによって読み続けるな決めようかな。

転生したら魔王に弱愛されちゃった

このコミック作品の主人公は一度転生したんだけど、そしたらなんと、色んな男性からちやほやされるは、
    なんと魔王にまで弱愛されるわ、この先が気になってしまいます

設定がなかなか面白そうで、最初はおっ!と思ったのですが、途中から共感できなくなり…というかおかしい?と思い出したらお話が入ってこなくなってしまって…。
    途中でやめしてしまいました。
    絵は、女の子が可愛くて良いと思いました。

魔王様イケメンでデレ甘た。ずっと生まれ変わった聖女を探してたって、なんか切ないなぁ
    主人公は天然でほわほわで可愛い
    魔王(まおくん)とのラブラブをちょっと期待したりして可愛いぞ。相手は魔王なのに
    どうなるのかな