みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

妄想すぎ

あまりに妄想的なお話で本編までは購入しませんでした。もう少し、現実にありそうなストーリーでも良かったかな。

無料お試し分だけ読んで見て、ありえない設定だけどマンガだからと先が気になりました。求婚の理由が気になります。

いや…

最初はちょっと面白そうかな?と読み進めていましたが、レビューがあまり高くないのも納得。なんだかあまりにもあり得ないというか、いくら漫画とはいえストーリーに無理がありすぎてついていけなくなったのでリタイアします。

お話は面白い

ありがちな貧乏ヒロインと御曹司物だけど、ヒロインが何となく魅力的。彼との出会いと執着理由がわからなくて、今後の展開が楽しみです。

おもしろそう。
    イラストもスッキリしていて見やすいし^ ^
    契約もいい!でも、本当に好きな人と?
    火事で助けた子が好きではないってことかな?
    他に本命がいるとしたら、ドロドロしそうでイヤだなあ。

突然すぎて

火事にプロポーズ、挙句に急に親の借金って、、めまぐるしい。
    一気配信してほしい。
    この先が気になって仕方がない

絵がきれい

貧乏学生で頑張ってたのに火事で住む所をなくすなんて災難すぎますが、イケメンのお金持ちに助けられたのはラッキー♪
    続きが気になります。

わたしもイケメンに結婚求められる人間になりたかったですね。そして、イケメンに溺愛されたい人生でした。

まさに漫画

火事で助けてくれてすぐ結婚!!
    まさに漫画の展開でまぁ逆に清々しいです。笑
    絵は綺麗で見やすいです!

とりあえず無料分を読みましたが、タイトル、溺愛政略婚ですよね?『本当に好きになった人と家族になりたいから、あなたとは契約婚したい』的な事言ってますが?これから溺愛なんですかね?やはり無料だけでは謎ですね。